Херсон °C


SAGA Development позволит инвесторам принимать участие в процессах строительства

05.12.2018 Ср 12:47  


Покупая права на квартиру в строящемся жилом комплексе, инвесторы вынуждены ждать окончания строительных работ. За ходом строительства они могут наблюдать по фотоотчетам или через веб-камеру. Возможность же посетить строительную площадку выпадает нечасто. Девелоперская компания SAGA Development внедрила инновационный проект клиентского технического контроля. В рамках проекта застройщик привлечет к строительству не только команду профессиональных подрядчиков, но и инвесторов.


Как работает КТК
Клиентский Технический Контроль позволяет каждому покупателю недвижимости, реализацией которой занимается SAGA Development, посещать строительный объект вместе с руководителем проекта. Встречи проводятся ежемесячно. На них также будут присутствовать архитектор и инженер дома, менеджер проекта, представители управляющей компании ATMOSFERA и отдела продаж.
В ходе визита покупатели смогут получить ответы на интересующие вопросы, обсудить текущие работы и внести предложения по строительству. Все пожелания и замечания клиентов будут фиксироваться. По результатам встречи компания рассматривает предложения и сообщает о принятых решениях в отчете.

На что могут влиять инвесторы?
В рамках проекта инвесторы могут следить за соблюдением сроков сдачи объекта. Client Technical Control также дает право:
— контролировать соответствие готового объекта проектным решениям;
— влиять на оформление придомового участка и общественных мест, а также качество устанавливаемого инвентаря;
— оценивать застройщика;
— принимать участие в обсуждении результатов технического надзора;
— принимать жилой комплекс у генерального подрядчика вместе с заказчиком.

Механизм взаимодействия
О проведении встреч информирует чат-бот SAGA Support в мессенджере Viber. Подключиться к сервису можно в разделе «Ассистент» мобильного приложения SFERA. Менеджер проекта рассылает приглашения, после чего покупатель должен подтвердить свое присутствие.

Чат-бот является удобным способом поддержки связи с застройщиком 24/7. Инвестор будет получать актуальные новости о жилом комплексе из первых рук. Он может задавать вопросы менеджеру отдела сервиса, чтобы получить на них оперативные ответы.

Обо всех подробностях, касающихся условий покупки и стоимости квартир, сообщат представители отдела продаж SAGA Development. На все объекты недвижимости есть необходимая документация. Ознакомиться с ней можно на официальных сайтах проектов. скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев