Херсон °C


С окружкома №184 в ЦИК повезли протокол без кворума

02.11.2012 Пт 13:04  


С окружкома №184 в ЦИК повезли протокол без кворумаЧлены ОИК №184 повезли в Центральную избирательною комиссию незапечатанные протоколы.

Об этом сообщает корреспондент "Херсонских Вестей".

"Протоколы с результатами голосования повезли в ЦИК незапечатанные. Во время дороги их можно переписывать и делать с ними все, что душе угодно. С таким количеством нарушений, должен быть перерасчет голосов со всех избирательных участков округа" - говорит журналист.

Также в документах отсутствует подпись секретаря ОИК №184.

Напомним, что окружком №184 утвердил протокол о победе Дмитрука без кворума. скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

305 комментариев

  1. Новокаховчанин 2 ноября 2012 13:28
    Так, вроде была информация с утра, что протокол утвердили без особых эксцессов и Винник признал победу Дмитрука. Кому верить - не поймешь.
  2. Петро 2 ноября 2012 13:56
    ХВ - что вы за пишите!Такого даже чисто тиоретически не может быть.Хватить писать ложь.
  3. Анна 2 ноября 2012 15:06
    Я лично присутствовала ,могу подтвердить и не одна я. ОИК чудит не по детски.
  4. Nomad 2 ноября 2012 15:07
    винник-самый "грязный" и безперспективный для новокаховчан кандидат!!! Этот вор украл у бюджета города пару десятков "правильных лямов" в виде незаплаченных налогов(купил себе джип БМВ, ещё один БМВ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКОГО КЛАССА, жене-Lamborgini) и , чтобы " отпетлять" от суда, решил купить и депутатство! А жену решил на время выборов отправить в Турцию(отдохнуть от нечеловеческой праци)- в аэропорту эту "труженицу " развернули и не выпустили из страны за "семейные сверхдолги мужа"-так за кого вы голосуете, громодяны? -так и живите,"эЛОХторат"!!!
  5. Наблюдатель 2 ноября 2012 15:43
    По ходу кроме ХВ, 184 округ и Винник конкретно, никого больше ни в области ни в Украине не интересуют. За весь день нет ни одной новости... Жаль, а интересно было наблюдать на форумах, как одни пытаются Ваню с Га--ном смешать, а вторые отбелить.
  6. Всем завистникам 2 ноября 2012 16:46
    Особенно Nomad
    Как мне надоела эта ненависть и зависть! То, что Nomad написал-это полная чушь и грязь. Я так понимаю это или персональная ненависть к Ивану, или пишет просто несостоявшаяся личность, которая вместо того, чтобы из себя дерьмо искоренять, может только поливать этим дерьмом других!!!! Мерзко и противно. А ложь ещё никому на пользу не шла.
    P.S. Прежде, чем клеветать, выучите хотя бы правильность написания машин итальянских марок
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: Какая страна финансирует террористов на Донбассе?
Ответ: