Херсон °C


Игорь Семенчев подался в бега

05.09.2013 Чт 12:41  


Игорь Семенчев подался в бегаГолова поселкового совета Антоновки Игорь Семенчев скрывается от правоохранительных органов.

Об этом "Херсонским вестям" сообщил хорошо проинформированный источник.

Так, по словам собеседника издания, Семенчев скрылся от органов внутренних дел. На данный момент местонахождение поселкового головы неизвестно.

Как известно, вчера, 4 сентября, по информации пресс-службы милиции, Игорь Семенчев вымогал 80 тысяч долларов США за выделение земельного участка.

В настоящее время прокуратурой Херсонской области проводится досудебное расследование преступления предусмотренного ч. 5 ст . 368 УК Украины "Принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом" (карается лишением свободы на срок от восьми до двенадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет и с конфискацией имущества).

В пресс-службе политика "давление" прокураторы Херсонской области и УБОПа облУМВД связывают с предстоящими выборами мэра Херсона. скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

11 комментариев