DataLife Engine > Новости Херсона > Голопристанский рыбовод Иван Донцов устроил репрессии в коллективе

Голопристанский рыбовод Иван Донцов устроил репрессии в коллективе

Голопристанский рыбовод Иван Донцов устроил репрессии в коллективеПосле нашей публикации «Директор голопристанского рыбзавода пригрозил работницам заклеить детородный орган лейкопластырем», мир для Ивана Викуловича Донцова стал черно-белым и превратился в конспирологическую формулу параноика «кругом одни враги»! Напомним, в статье шла речь о том, как Донцов И.В. экономя воду, запретил сотрудницам посещать благоустроенный туалет, угрожая в случае злостного неповиновения, применить лейкопластырь.

Сразу после выхода материала, коллектив рыбоводческого предприятия захлестнула волна директорских репрессий. Действуя по принципу виноват не тот кто сделал, а тот кто об этом сказал, господин Донцов начал поиск виновных.

Вспомнив свои молодые годы, отданные работе в правоохранительных органах, голопристанский рыбовод, провел ряд индивидуальных бесед с подчиненными, по усвоенной в милиции методе взятия на понт - вдруг кто расколется. Не получив ожидаемого результата, он сообщил ошарашенным коллегам, что нанял хакеров. Эти злобные хакеры, по задумке директора-пенсионера, должны взломать сайт «Херсонские вести» и найти в электронных недрах нашего издания ФИО источника сдавшего тайну об управленческих новациях внедренных в деле рыборазвода.

Идея с хакерами нас конечно сильно повеселила. И видимо, не только нас. Коллектив Государственного учреждения «Херсонский производственно-экспериментальный завод по разведению молоди частиковых рыб», на директорские репрессии и мобилизацию хакеров, ответил новой порцией «компромата» про, мягко говоря, чудачества своего непосредственного начальника.
Оказывается Иван Донцов, отличился не только обещаниями применить к непослушным дамам лейкопластырь, он, повинуясь только ему ведомыми акцентуациями, зачем то выкрутил лампочки в бытовках охраны. Так же народ утверждает, что директор нарыл себе еще несколько привлекательных «бизнесов» (подробно о них мы расскажем в последующих публикациях), самый безобидный из которых, приватизация горюче-смазочных материалов выделяемых государством для обеспечения деятельности рыбоводов.

Вывод из получившейся ситуации банально прост: не нужно было Иван Викулович, женщин трогать! Ибо, все женщины ангелы, но когда у них отрывают крылья (или не дай Бог, заклеивают лейкопластырем то, что вы грозились сделать) они пересаживаются на метлу! скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое



Вернуться назад