Херсон °C


Наталия Королевская: Кораблестроение будет одним из главных стимулов экономического развития Украины

23.05.2012 Ср 18:06  


Наталия Королевская: Кораблестроение будет одним из главных стимулов экономического развития Украины Вера живет в сердцах корабелов. Ведь всего несколько десятков стран в мире могут строить корабли, и одна из этих стран – это наша страна. И, конечно, мы должны использовать весь свой конкурентный потенциал и преимущество для того, чтобы возродить судостроение.

C такими словами к участникам XVIII Международной выставки «Судостроение-2012» и Х Специализированной выставки «Водный транспорт» обратилась сегодня, 23 мая, народный депутат Украины, лидер парламентского комитета по промышленной и регуляторной политике и предпринимательству, лидер партии «Украина – Вперед!» Наталия Королевская.
Политик заявила, что за годы независимости мы потеряли 120 тысяч рабочих мест, и сегодня, создавая 1 рабочее место в судостроении, автоматически создаются 10 рабочих мест в смежных отраслях.

Я уверена в том, что кораблестроение будет одним из главных стимулов экономического развития Украины, что судостроение еще продемонстрирует всему миру, какие прекрасные, по современным технологиям, по последнему слову техники умеет строить корабли Украина, - заключила Наталья Королевская.

В открытии выставке вместе с Наталией Королевской приняли участие не только представители Николаевской областной и городской властей, но и народные депутаты Украины - Анатолий Кинах, советник Президента, Президент УСПП, и Василий Гуреев, Президент Ассоциации судостроителей Украины «Укрсудпром», что только добавило веса этому традиционному ежегодному мероприятию и еще раз подчеркнуло важность судостроительной отрасли не только для города корабелов, но и для всей страны.
Наталия Королевская: Кораблестроение будет одним из главных стимулов экономического развития Украины

Наталия Королевская ознакомилась со стендами предприятий-участников, но особо долго она задерживалась у стендов николаевских – ГП НПКГ «Зоря»-«Машпроект», ПАО «ЧСЗ», ПАО «Завод «Экватор», ГП НМТП и прочих. Как уверена лидер партии «Украина – Вперед!», «судостроители – это настоящие экономические патриоты нашей страны, потому что они не теряют надежды, веры и преданы своей профессии, преданы своему делу».
Наталия Королевская: Кораблестроение будет одним из главных стимулов экономического развития Украины

Наталья Юрьевна заверила присутствующих, что комитет по промышленной и регуляторной политике ВР Украины примет все необходимые меры для подготовки единого комплексного законопроекта, единого комплекса мер, необходимых сегодня для возрождения судостроения.

Меры будут не мнимые, не теоретические, которые позволяют сегодня лишь еле-еле выживать, а позволят резко, в кратчайшие сроки стимулировать судостроение и показать новое качество экономики в нашей стране, - сказала на открытии выставки Наталия Королевская. скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

104 комментария