Херсон °C


Иван Винник призывает украинцев не паниковать и объединиться ради победы над внешним врагом

24.01.2015 Сб 22:18  


Народный депутат Украины (БПП), секретарь комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Иван Винник заявил, что сейчас нет поводов для паники и необходимо объединиться для победы над внешним врагом.

Об этом он рассказал корреспонденту "Херсонских вестей".

Так, он говорит, что сейчас нужно забыть обо всех политических разногласиях и объединиться вокруг Президента Украины Петра Порошенко, который является главнокомандующим государства, ради спасения страны.

Также он сообщил, что боевой дух солдат очень высок и сложившаяся ситуация находится под контролем СНБО и органов национальной безопасности и обороны.

"У нас достаточное количество войска, боевой техники по всем направлениям - Крымское, мариупольское, Дебальцево, донецкий аэропорт и т.д. для того, чтобы сдержать наступление врага", - говорит Винник.


Ко всему прочему, нардеп рассказал, что завтра состоится внеочередное заседание Верховной Рады, на котором депутаты примут любое решение, которое рекомендует СНБО после своего утреннего заседания 25 января.

"Будет единогласная поддержка", - уверен Иван Винник.

К тому же, народный депутат призвал не поддаваться панике в социальных сетях.

"Здесь работает мощнейшая пропагандистская машина с целью дестабилизировать ситуацию в стране. Также не стоит верить псевдоэкспертам, который пытаются подорвать доверие к украинской власти", - говорит секретарь парламентского комитета по вопросам национальной безопасности и обороны.

Помимо всего прочего, Винник убежден, что президент РФ Владимир Путин эмоционально сломлен и поэтому провел позорный "парад" украинских военнопленных по улицам Донецка.

"Мы должны объединить усилия, чтобы добить врага", - заявил народный депутат от Блока Петра Порошенко. скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев