Херсон °C


Сергей Хлань также отправит запрос в правоохранительные органы с целью проверить заявление коммунистов

31.01.2015 Сб 12:25  


Народный депутат Украины Сергей Хлань (БПП) собирается последовать примеру коллеги Юрия Соловья и тоже отправит запрос в правоохранительные органы с просьбой проверить заявление коммунистов на наличие призывов к сепаратизму.

Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

"Просто убила позиция коммунистов, которые называют агрессию России внутренней гражданской войной, обвиняют правительство и Президента в сознательном уничтожении наших граждан. Это крайний уровень цинизма. Лично я присоединяюсь в нашему депутат Юрию Соловью и также направлю запрос проверить обращения коммунистов на сепаратизм. Так это дело оставлять нельзя. Приглашаю Андрея Гордеева, Александра Спиваковского и Ивана Винника", - написал нардеп.

Как известно, вчера на сессии областного совета глава фракции КПУ Анатолий Тарановский зачитал заявление коммунистов, в котором было сказано, что в Украине идет Гражданская война, которая развязана по приказу США.

После чего народный депутат Юрий Соловей обратился к областным руководителям СБУ и Прокуратуры с просьбой проверить заявление на наличие призывов к сепаратизму.



скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев