Херсон °C


Нардеп Винник заявил, что русского языка не существует

21.02.2015 Сб 19:47  


Народный депутат Украины Иван Винник (БПП) заявил, что русского языка не существует.

Об этом он сказал во время чествования памяти Небесной Сотни в Херсоне.

Так, изначально один из членов Самообороны во время своего выступления возмутился тем, что глава Херсонской ОГА Андрей Путилов постоянно говорит на русском языке и не хочет учить украинский.

После этого слово взял Винник и сообщил, что русского языка вообще не существует.

"Возможно, я скажу для кого-то неожиданную вещь, но я хочу акцентировать на том, что русского языка не существует. Есть северный диалект украинского языка. Дело в том, что в 15 столетии в России вообще не было языка, был монгольский язык, немецкий и потом импортировали украинцев, которые написали первую книгу в России. Поэтому я прошу прекратить все инсинуации касательно языка", - сказал народный депутат.

скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

34 комментария

  1. гы-гы 21 февраля 2015 20:36
    То ли еще будет.
  2. Патріот 21 февраля 2015 20:39
    Звісно, це навіть наші діти зі школи знають: "рузьгій язик" - бидломова різноманітних наркоманів, даунів та іншого генетичного мотлоха, поважаючий себе українець ніколи не скористається цим недолугим діалектом нашої солов'їної мови.
    Слава Україні!
  3. 12345 21 февраля 2015 20:40
    Это "нардеп винник" пока еще не знает, что на русском языке писали этруски.
  4. хе 21 февраля 2015 20:40
    Возможно, я скажу для кого-то неожиданную вещь, но я хочу акцентировать на том, что русского языка не существует. Есть северный диалект украинского языка. Дело в том, что в 15 столетии в России вообще не было языка, был монгольский язык, немецкий и потом импортировали украинцев, которые написали первую книгу в России. Поэтому я прошу прекратить все инсинуации касательно языка", - сказал народный депутат.

    belay
  5. admin 21 февраля 2015 20:50
    феерический далпаеп )
  6. Patriotka 21 февраля 2015 21:21
    От просто цікаво, а, якби тупілов іспанською говорив, то сказали б що іспанської мови не існує, то лишень далекоєвропейський діалект української мови! коротше, тупілов патріот і коло - то квадрат, якщо так краще виглядає образ "геніального" губернатора!
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: Какая страна финансирует террористов на Донбассе?
Ответ: