Херсон °C


За разрытием котлована в парке им. Ленинского Комсомола стоит «Оппозиционный блок»

27.05.2015 Ср 13:44  


За разрытием котлована в парке им. Ленинского Комсомола стоит «Оппозиционный блок»Незаконный котлован на территории парка им. Ленинского Комсомола вырыли представители партии «Оппозиционный блок» с целью разместить на нем площадку для игры в волейбол.

Об этом «Херсонским Вестям» сообщил источник близкий к партии «Оппозиционный блок»

«Представители нашей партии обратились в городской совет, конкретно к первому вице мэру Игорю Пастуху с просьбой разрешить построить волейбольную площадку внутри Лебединого озера. Так как, озеро не находится ни на чьем балансе, заместитель мэра высказался не против подобной инициативы и дал разрешение установить площадку для поля», - рассказывает собеседник «Херсонских Вестей».

За разрытием котлована в парке им. Ленинского Комсомола стоит «Оппозиционный блок»


По словам собеседника издания, все пошло не так, когда на место размещения площадки прибыл глава городской организации «Оппозиционный блок» Вячеслав Яременко и дал указание строителям строить площадку не внутри озера, а возле – уже на территории земли принадлежащей громаде, строить на которой можно только имея разрешительные документы от городских властей.

Напомним, что вчера силами общественных активистов и журналистов разрытие котлована удалось остановить. скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

36 комментариев

  1. Данила 27 мая 2015 13:55
    Это так "по-европейски!" Вместо того, чтобы привести такой шикарный парк в порядок, а что не говори - это "пока" гордость города Херсона, унылые дегенераты в наглую "устраивают" примитивный, потребительский бизнес для укросвиней на территории парка! Да, именно укросвиней, чтобы и дальше всё больше и больше ЗАГАЖИВАТЬ то, что создавалось десятилетиями!
    Майдауны - вы полные уроды и неисправимые свиньи и дикари!
  2. Херсонец 27 мая 2015 14:17
    Данила, как насчет того пососать мой большой и волосатый хер?
  3. антисовок 27 мая 2015 14:44
    Херсонец, не трать время на этого имбицила Данилку, оно ж лишнехромосомное)
  4. Данила 27 мая 2015 15:09
    Убейся об стену, или отгрызи у себя ненужный придаток, дегенеративное подобие обезьяны (14:17).
    Ты и тебе подобные дегенераты УЖЕ ОТСАСЫВАЮТ ВЗАХЛЁБ у иуды Яцынюка, людоеда Порошенко и п и д а р а Ляшко! Так это только начало!
    Для ЦЭЕВРОПЫ и цэевропэйцив-свидомитов УЖЕ наступило "светлое будущее", что даже убирать туалеты и вылизывать бюргерам задницы укродегенератов в Европу не пускают!
    А для того, чтобы окончательно уничтожить то, что осталось от некогда шикарного "Комсомольского парка", свинорылые, ненасытные дегенераты, окопавшиеся в здании херсонской администрации, чьё сборище напоминает нескончаемый шабаш бандерлогов-майдаунов, разбазаривают ВСЁ, на чём только можно нагреть грязные ручонки, выдавая "сомнительные разрешения" разномастной, криминальной шушаре, под застройку злачных мест, развлекательных и торговых центров, площадок, стоянок и т.д., а фактически разбазаривая общественное достояние города Херсона, абсолютно начхав на мнение жителей города!
    Жалкие и ничтожные бандерлоги, тьфу, мразота!
  5. Данила 27 мая 2015 15:17
    P.S.: Да, и всякие там антисовки и подобные голоса из унитазов, УЖЕ проживающие в АНТИСТРАНЕ, ДОСТОЙНЫ того говна, в котором погрязли БЕЗ ШАНСОВ НА ВОЗВРАЩЕНИЕ ИЗ ГЛУБОКОЙ КЛОАКИ
  6. моисей 27 мая 2015 15:20
    Вы у меня все пососете

    хочу рою...хочу не рою..мои дела - ы
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: Какая страна финансирует террористов на Донбассе?
Ответ: