Херсон °C


За разрытием котлована в парке им. Ленинского Комсомола стоит «Оппозиционный блок»

27.05.2015 Ср 13:44  


За разрытием котлована в парке им. Ленинского Комсомола стоит «Оппозиционный блок»Незаконный котлован на территории парка им. Ленинского Комсомола вырыли представители партии «Оппозиционный блок» с целью разместить на нем площадку для игры в волейбол.

Об этом «Херсонским Вестям» сообщил источник близкий к партии «Оппозиционный блок»

«Представители нашей партии обратились в городской совет, конкретно к первому вице мэру Игорю Пастуху с просьбой разрешить построить волейбольную площадку внутри Лебединого озера. Так как, озеро не находится ни на чьем балансе, заместитель мэра высказался не против подобной инициативы и дал разрешение установить площадку для поля», - рассказывает собеседник «Херсонских Вестей».

За разрытием котлована в парке им. Ленинского Комсомола стоит «Оппозиционный блок»


По словам собеседника издания, все пошло не так, когда на место размещения площадки прибыл глава городской организации «Оппозиционный блок» Вячеслав Яременко и дал указание строителям строить площадку не внутри озера, а возле – уже на территории земли принадлежащей громаде, строить на которой можно только имея разрешительные документы от городских властей.

Напомним, что вчера силами общественных активистов и журналистов разрытие котлована удалось остановить. скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев