Херсон °C


Михаила Опанащенко не пустили в партию «Видродження»

04.08.2015 Вт 17:54  


Михаила Опанащенко не пустили в партию «Видродження»Экс народный депутат Украины от Партии регионов Михаил Опанащенко не смог договорится с партией «Видродження» о поддержке своей кандидатуры на предстоящих местных выборах.

Об этом «Херсонским Вестям» стало известно от источника, близкого к руководству партии.

По словам источника, Опанащенко более двух месяцев пытался договорится о своей поддержке, однако руководство партии решило отказать экс регионалу из-за его позиции в парламенте VII созыва относительно вхождения в коалицию.

В тоже время, сегодня вышел очередной номер газеты Опанащенко «Сьогодення», в которой он впервые, с начала внеочередных выборов в ВРУ начал ассоциировать себя с Либеральной партией Украины, с которой и пойдет на выборы мэра города Херсона.

Михаила Опанащенко не пустили в партию «Видродження»

Напомним, что ранее партию «Видродження» в Херсоне связывали с экс мэром Херсона Владимиром Сальдо, который по информации редакции пойдет на выборы с новым политическим проектом партией «Наш Край», вокруг которой объединились «рейтинговые» экс регионалы, которые не рискнули продолжить свою политическую карьеру в Оппозиционном блоке.

Отметим, что партию «Видродження» связывают с олигархом Игорем Коломойским. скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев