Херсон °C


Народный депутат Сергей Хлань избил депутата Каховского горсовета палкой колбасы (Добавлено видео)

06.11.2015 Пт 11:29  


 

 

На сегодняшней сессии новоизбранного Каховского совета народный депутат Украины Сергей Хлань в присутствии губернатора Херсонщины Андрея Путилова ударил депутата от «Оппозиционного блока» Павла Филипчука.

«Это нанесение телесных повреждений» - именно так расценил действия народного депутата пострадавший в комментарии корреспонденту «Херсонских вестей».

Все началось с того, что Филипчук решил поздравить с избранием мэром Каховки Андрея Дяченка. Он подарил ему пакет, в котором была бутылка водки, палка колбасы, консервный ключ и банка консервов с надписью «Каховка».
 
 
Внезапно из-за стола президиума, на который поставили пакет, выскочил народный депутат Сергей Хлань. Одной рукой он схватил Филипчука за одежду, а второй нанес несколько ударов палкой колбасы по голове и туловищу.
 
Филипчук заявил, что подобным подарком он напомнил, благодаря кому Андрей Дяченко стал мэром города Каховка.
 
 
Степень полученных телесных повреждений установят медики и правоохранители, к которым пострадавший депутат уже обратился за помощью.
 
В свою, очередь Сергей Хлань назвал поступок Филипчука идиoтским. 
 
«Он таким образом обидел каховчан, которые голосовали за Дяченко и меня в том числе, ведь я голосовал за Дяченко», - сказал нардеп.
скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

16 комментариев

  1. Яюхеюдорогаяредакция 6 ноября 2015 11:50
    Шедеврально, мать вашу))) Видео в студию!
    Тетрук сашеньку-юлька бутылкой по голове приложил, Срань - колбасой Филлипчука. Помнится, один из персонажей культовой картины Гая Риччи забил своего оппонента фаллоимитатором - депутаны Понадусерного Свидогабона, вам есть, с кем состязаться!))
  2. гостЪ 6 ноября 2015 12:12
    Пан воспитывает зарвавшегося холопа палкой.
    Революция гыдотности!
  3. Ростов 6 ноября 2015 12:40
    А просто говорить ваши депутаты умеют ? Или у вас только кулаки главный аргумент дискусии ?
  4. Дъячёк 6 ноября 2015 12:56
    Украинские историки нашли свидетельства, что бить бабу по голове бутылкой от горилки во время спора был старинный казацкий обычай, поэтому срочно готовится соответствующий законопроект, по которому обычай нормируют, введут правила и положения об исполнении.
    Т.е. где как и когда мижна, а когда, где и как не мижна.
    1. Влад 6 ноября 2015 13:11
      Никто никого не бил. Кужель сама три раза приложилась головой к бутылке в руке мирно стоящего у стенки Тетерука.

      цитата:
      "Депутат "Народного фронта" Андрей Тетерук в пятницу 6 ноября публично объяснил инцидент с нардепом "Батькивщины" Александрой Кужель. Ранее стало известно, что Тетерук ударил Кужель по голове, после чего Кужель отвезли в Институт нейрохирургии.

      - Случилась словесная перепалка, которая закончилась тем, что госпожа Кужель повторно агрессивно начала себя вести, начала бить меня сумкой, защищаясь я отходил назад и случилось столкновение. Я дошел до стены и мне больше некуда было отступать. У меня была в руках бутылка с водой, я не бил ее, на видео это есть. Во время удара сумкой она дотронулась головой до бутылки..."
      1. Дъячёк 6 ноября 2015 13:29
        От про що думкую пановэ, у зРади ще не було статэвого акту, такого щоб був у сих на очах. А з урахуванням еуроинтеграции такого, щоб цэ було коханяя не миж чоловиком и жинкою, алэ миж чоловиком и чоловиком, або жинкою и жинкою, або чоловиком и тварынам, або миж тварыною та иншей тварыной або потворой.
        Бо склянкой по потылыци и бовдур може быты, цэ вже довэдено, а так щоб зробыты щось дийсно суворэ и вэлыкэ, так на цэ трэба маты велыку волю та смылывисть.
        Так що чекаемо.
        Для тех кто не понимает ярыжку - после удара бабы по голове бутылкой, нам остается ждать только публичного секаса, причем все равно между кем и кем, весело будет по любому.
  5. херсонец 6 ноября 2015 13:15
    В КАХОВКЕ ВЫБОРЫ БЫЛИ КУПЛЕНЫ ЗА НАЛИЧКУ ЭТО МНЕ РАССКАЗАЛ ЗНАКОМЫЙ, КОТОРЫЙ ВОЗИЛ АГИТАТОРОВ ОТ БПП. ОН САМ ВИДИЛ КАК РАЗДАВАЛИ НАЛИЧНЫЕ.ТАК ЧТО ПОСЛЕ ЯНЫКА НИЧЕГО НЕИЗМЕНИЛОСЬ ТОЛЬКО ЦЕНЫ И ТАРИФЫ СКАКАНУЛИ.
  6. ааааа 6 ноября 2015 13:43
    это народный депутат или представитель племени Mумба-Юмба?
    хорошо, что хоть не сьел оппонента
  7. МимоКрокодил 6 ноября 2015 13:49
    Ждал видео, думал, там драка, а того придурка только разок погладили... Надо бьіло бутьілкой бить.
  8. патриот 6 ноября 2015 15:35
    откровенно радует и забавляет тот факт, что злоебучих рыгов наши патриоты щас везде пиздят: пляшкой, колбасой, не важно чем! надеюсь следующего ватника уже кувалдой какой-нибудь уeбут — так, чтобы раз и навсегда! вату нужно активно утилизировать, чтобы не мешала нам строить проевропейскую Украину такой, какой мы её хотим видеть! am angry am
  9. ВиталийМ 6 ноября 2015 16:27
    Ну теперь в Украине пойдет такая мода- бить женщин по голове бутылками. Пусть Европа позавидует
  10. Алексей 6 ноября 2015 16:35
    Зачем искусственно добавляете красок?

    На видео конкретно виден бросок.

    Насколько я понимаю, не позиционируете свое издание с желтой прессой. Зачем искусственно добавляете красок?

    где вы увидели "НЕСКОЛЬКО УДАРОВ ПО ГОЛОВЕ И ТУЛОВИЩУ"???
    1. Алексею 6 ноября 2015 17:36
      Если бы жертва не уклонилась, то неизвестно, сколько раз Хлань намеревался лупить по голове жертвы. Для УК безразлично попали вы в жертву из пистолета или промазали, вам вменяется покушение на убийство.
      Так и в этом случае, фигурант сделал все, чтобы СИЛЬНО УДАРИТЬ жертву, но жертва уклонилась, и удар прошел вскользь. Можно писать заявление в милицию.
      Хлань, депутат ВР, подвязался работать шестеркой у нового мера города?
  11. Карина 6 ноября 2015 20:15
    Правильно и сделал. !Клоун цирк устроил,а виноваты зрители) Смешно, провокатор блин.
  12. хи-хи 7 ноября 2015 14:53
    Тупилов сидит рядом и тащится. Нет бы показать уеропейский пример нардепу, как себя вести. А так молча поощрял.У нардепа посмотрите, бешенные глаза, готов мочить всех, до кого дотянется колбасой. Карина, ты стремишся в уеропу, а радуешься. Следущий раз достанется тебе, вот будешь визжать, и никто не протянет руки. Кругом одни ы. Ты согласен, пацриот или было мало крови. Хи-хи.
    1. для хи-хи 7 ноября 2015 16:03
      Вы правы. Посмотрел на лицо А.Путилова и стало ясно он получает оргазм от одного вида избиения слабого. Именно ради этого оргазма А.Путилова во всю старается Хлань.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: Кто одержал победу на Евровидении 2016?
Ответ: