Херсон °C


Рабинович: если мы снова выберем коррупционеров и проходимцев, то, значит, мы сами виноваты в наших бедах

28.09.2018 Пт 13:32  


Минувшая политическая неделя выдалась не менее насыщенной событиями, чем предыдущие. Своим видением экономических и политических процессов поделился и лидер партии «За життя» Вадим Рабинович. Так, народный депутат заявил, что политсилы юго-востока и центра должны отбросить разногласия ради будущего Украины, объяснил почему в 2014 году Украина потеряла Крым, осудил власть за повышение цены на газ для населения, рассказал о том, за кого нужно голосовать на предстоящих выборах.

 

Власть предала интересы украинцев под давлением МВФ. Рассказывая народу о том, что «повышение цен на газ сделает Украину сильней», власть показывает собственную неадекватность и несостоятельность, что губительно для страны. Такое заявление сделал народный депутат Украины и лидер политической партии «За життя» Вадим Рабинович в эфире авторской программы на телеканале «112-Украина». 

«Премьер-министр Владимир Гройсман сделал эпохальное, «патриотическое» заявление о том, что, цитирую, «поднятие цен на газ для населения сделает Украину сильнее». Я просто не знаю, как использовать нормативную лексику, комментируя это! Ранее Гройсман обещал нам, что ни одна семья не заплатит больше 20 процентов от своего семейного бюджета за коммуналку и что повышения цен на газ не будет. Теперь правительство говорит, что украинцы много едят, мало работают и для улучшения нашей с вами жизни не хватает лишь повышения цен на газ… Таких отморозков, как наши министры, мир еще не видел!», — возмутился парламентарий.


Политик назвал преступлением повышение цен на газ Нафтогазом, обвинив руководство НАКа в некомпетентности и воровстве.


«На днях Нафтогаз, который повышает тарифы на газ для населения, а также показывает прирост прибыли, решил в октябре выпустить дополнительные облигации на 500 млн — 1 млрд, которые, видимо, планируют попросту украсть у украинцев. Глава Нафтогаза Андрей Коболев, который не так давно выписал себе и своим сотрудникам миллионные премии за предварительную победу в суде над Газпромом, просит Кабмин продать иностранным компаниям 49% акций украинской газотранспортной системы. То есть они хотят набрать кредитов, продать инфраструктуру, но при этом назначают себе огромные бонусы! За что?», — задался вопросом народный депутат.

 

Лидер партии «За життя» также прокомментировал новость о том, что Европейский союз намерен предоставить Украине 1 млрд макропомощи, назвав ее «очередным кредитом, который отдавать нашим детям».

 

«Провластные СМИ трубят о том, что, ЕС дает нам 1 млрд. макропомощи. Хочу всех разочаровать, потому что это — кредит на 15 лет, который нужно будет отдавать нам, нашим детям и теперь, похоже, внукам. Другим странам ЕС помогает безвозмездно, а наша власть кормиться подачками, которые возвращать нам, народу Украины. Я уверен, что нам такая помощь не нужна!», — резюмировал Вадим Рабинович.

скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев