Херсон °C


НЕЗАКОННОЕ ПРИЗНАНИЕ ВЫБОРОВ НА 184 ОКРУГЕ (ВИДЕО)

01.11.2012 Чт 11:52  


НЕЗАКОННОЕ ПРИЗНАНИЕ ВЫБОРОВ НА 184 ОКРУГЕ (ВИДЕО)Новокаховская окружная избирательная комиссия №184 31 октября проголосовала за утверждение протокола о результатах выборов по данному округу. В документе указывается, что победителем в округе признана представитель Партии регионов Николай Дмитрук.

Согласно протоколу, после пересчета голосов в трех избирательных участках Бериславского района, разрыв между Н.Дмитруком и вторым по числу голосов самовыдвиженцем Иваном Винником составляет 86 голосов.

Данный протокол подписали только 9 членов окружкома, при необходимых 10-ти подписях. Это грубое нарушение процедуры утверждения данного документа и соответственно делает его нелегитимным.

Читай также: Наблюдатели с ОИК №184 составили протокол в прокуратуру

Другие члены ОИК отказались подписать этот протокол и будут писать "окрему думку" до передачи протокола в ОВК.

На данный момент решение ОИК оспаривается в установленном законом порядке.





скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

7 комментариев

  1. вася пупкин 2 ноября 2012 21:25
    ПаРтия жуликов и воров
  2. Штабист 3 ноября 2012 19:39
    Дмитрук уже выставился за победу! Что-то мне это напоминает президентские выборы . Борьба между Ющенко и Януковичем. Рано еще. Рано господин Дмитрук.
  3. андрей 3 ноября 2012 20:00
    Вы посмотрите на эти выборы народ и все пенсионеры проголосовали за Ивана Винника ,я не знаю где взялся Дмитрук вы думаете что он зделаеть для города, а Винник наш человел с нашего города надо было держаться до конца
  4. валентина 4 ноября 2012 15:59
    Все свои голоса Дмитрук получил от работников администрации, а остальные просто пририсовали сколько нужно было.
  5. ника 5 ноября 2012 17:37
    ЗА Дмитрука пачками бросались бюллетни в селах, отмеченные одной ручкой. ПР в своем репертуаре, протащила своего , не смотря на волеизлияние народа. СТЫД И ПОЗОР ПР.НеУЖЕЛИ В ПАРТИИ НЕТ НИ ОДНОГО ПОРЯДОЧНОГО ЧЕЛОВЕКА ?
  6. ПРАВДА 6 ноября 2012 11:57
    Стыдобище! НКаховчане, вы считаете,что весь округ должен жить за вашими правилами. Вы со своими помаранчевыми кандидатами и их окружением не даете никому рот открыть. Кто вам сказал,что винниковскими торбами вы купили весь бериславский район. Что там делает Силенков.Он политический банкрот,! Дмитрук столько сделал для нашего района,что вся ваша помаранчевая шваль вместе взятая.не сделает и за пять лет. Хватит давить наш район своими сказками о фальсификациях! 2004 года не будет!НЕТ ПОМАРАНЧЕВОМУ БЕСПРЕДЕЛУ! УМЕЙТЕ ВЕСТИ СЕБЯ КАК ЛЮДИ А НЕ КАК ФАШИСТЫ!
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: Какая страна финансирует террористов на Донбассе?
Ответ: