Херсон °C


Путилов распускает слухи о депутате облсовета и спекулирует Майданом

10.09.2016 Сб 12:28  


 

Экс-глава облсовета Андрей Путилов в ходе очередного заседания депутатского корпуса заявил, что депутат от фракции «УКРОП» Александр Шумей вывозил людей на антимайдан. Но по его же словам, эти факты он не проверял.
 
 
Также Путилов добавил, что Александр Шумей в 2013 году занимал должность главы Чаплинской РГА, когда губернатором Херсонщины был Николай Костяк («Партия регионов»).
 
 
Александр Шумей на подобные заявление Путилова попросил несколько минут выступления и ответил: «Я действительно принимал присягу государственного служащего, я работал главой государственной администрации и в феврале 2014 года она стала приграничной. Вы поднимите отчеты СБУ, поднимите отчеты разведки и контрразведки, военных частей… и в этом зале, среди депутатов разных фракций и среди государственных служащих есть люди, которые знают мои морально-деловые качества и знают, что сколько и где бы я не работал, я не позволял себе унижения подчиненных, я не позволял взяточничества, и я всегда относился с уважением к государственным институтам».
Укроповец сказал, что если еще раз Путилов позволит спекулировать этой темой, то выяснять отношения они будут в суде.
 
 
 
Напомним, что вчера на сессии областного совета депутаты 38 голосами проголосовали за отставку его главы Андрея Путилова. В понедельник, 12 сентября, народные избранники должны собраться с целью избрать нового главу.
 
 
скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев