Херсон °C


Неуравновешенный боксер Чисора не собирается сдаваться. Он возвращается в тренажерный зал

15.03.2012 Чт 19:50  


Дисквалифицированный британский боксер Дерек Чисора рассказал в интервью The Sun, что не собирается сдаваться, хотя очень сожалеет о содеянном.

"Я глубоко разочарован, что именно сейчас меня лишили лицензии, - сказал Чисора. - Теперь я бывший профессионал без возможности заработать себе на жизнь".

Чисора не теряет надежды на возврат в профессиональный бокс.

"Не существует ограничения по времени, на сколько Совет (по контролю над боксом, BBBofC) собирается не допускать меня к боям, но я все еще могу подать повторное прошение на получение лицензии в любое время, - отметил Чисора. - Моя мечта всегда была одна и та же - выиграть титул чемпиона в супертяжелом весе, и, конечно, дисквалификация отодвигает меня назад. Но я вернусь в тренжарный зал".

Промоутер британца Фрэнк Уоррен сказал, что ожидал дисквалификации того или иного рода.

"Я думаю, он (Чисора) опять будет боксировать, - заявил Уоррен. - Так парень зарабатывает на жизнь. Факт дисквалификации не означает того, что он не может боксировать в любом другом виде, но это не главное. Главное то, что он британец и хочет боксировать в Британии".

Напомним, что Британский совет по контролю над боксом (BBBofC) лишила боксерской лицензии британского тяжеловеса Дерека Чисору на неопределенный срок.

Причиной решения BBBofC стало то, что Чисора трижды "отличился" неспортивным поведением до и после боя с Кличко-старшим. Во время взвешивания он дал пощечину Виталию. Перед боем плюнул водой в лицо Владимиру Кличко, а после поединка подрался с Дэвидом Хэем. скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев