Херсон °C


В СНБО говорят, что Россия разместила на границе с Украиной 52 тыс. войск

15.01.2015 Чт 12:09  


На восточном участке украинско-российской границы в полной боевой готовности пребывают около 52 тыс. российских войск со значительным наступательным потенциалом.

Об этом во время выступления в парламенте сообщил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов, передает УНИАН.

По словам секретаря СНБО, они имеют свыше 300 танков, свыше 1 тыс. 800 боевых бронированных машин, свыше 750 артиллерийских систем и систем залпового огня, до 360 боевых самолетов и ударных вертолетов.

Также Турчинов сообщил, что СНБО рассматривает два сценария развития событий на Донбассе: нападение войск РФ и полномасштабная война, а также длительный вооруженный конфликт на истощение.

В четверг Верховная Рада Украины одобрила проект указа президента Петра Порошенко о проведении трех волн мобилизации в 2015 году. скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

3 комментария

  1. Вадим 15 января 2015 12:52
    Да неужели?, Сейчас выйду посмотрю,что на границе! Представте себе, там ничего нет. Граница чистая, с обеих сторон, я тут живу, и верю только собственным глазам. К то му же Тымчук ведь уничтожил 12 танковых армий России, перестрелял весь спецназ, бронеконную Алтайскую дивизию. У России нет десантных войск, все погибли в аэропорту, Вообще у России больше нет войск, укровермахт перемолол всех и теперь ведутся скрытие переговоры о отступлении Россиян за Уральский хребет и сдача западной части России бандерлогам! Все города западней Урала стоят пустые и только диверсанты правого сектора толпами перемещаются по ним!
  2. papik66 15 января 2015 13:06
    когда-то. не сейчас. на территории лнр и днр по данным зам. генерального штаба вс украины было аж 2 (два) батальона российских войск. перемирие? посмотрим официальную статистику и зададимся вопросом. по чернышевскому - что делать? история не терпит сослагательного наклонения. однако уроки необходимо извлекать.
  3. Каховка 15 января 2015 18:53
    Прискорбно то ,что часть населения Украины хавает эту туфту,которую выблевывает этот ублюдок и его соратники.И еще эта тварь рассматривает какие то варианты,да Россия за сутки перемолотит все бандеровские батальоны,даже говорить не о чем.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: Какая страна финансирует террористов на Донбассе?
Ответ: