Херсон °C

30.09.2014 Вт 14:45

1 октября состоится пресс-конференция партии «Гражданская позиция» Анатолия ГриценкоВ среду, 1 октября в пресс-центре «Херсонские Вести» (ул. Рабочая, 66) состоится пресс-конференция политической партии «Громадянська позиція» Анатолия Гриценко.

На пресс-конференции Анатолий Гриценко представит общий список партии «Громадянська позиція» и «Демократичний Альянс » на внеочередных выборах в Верховную Раду Украины.

В пресс-конференции примут участие: Гриценко Анатолий Степанович, Соколенко Наталья Анатольевна, Соловьева Марина Михайловна, Шабунин Виталий Викторович, Апаршин Иван Михайлович, Гацко Василий Николаевич

Начало пресс-конференции в 10:20

Предварительная аккредитация по телефону: 0506201913 Пресс-служба.

Подробнее о пресс-центре здесь. скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

1. свидомый 30 сентября 2014 14:55
    Еще один всёзнающий пожаловал. Достали уроды.
  2. жительница Херсона 30 сентября 2014 15:42
    Хочу предложить - надо уехать туда, где живут не уроды, а то,действительно, как жить, если вокруг только они..
  3. Bалентинка 30 сентября 2014 15:52
    на прошлой неделе в Вене состоялось заседание Подкомитета по делам стран, граничащих с Россией, глава российской делегации в ПАСЕ Алексей Пушков сообщил, что не приемлет суверенитета Украины, что Украина, по его мнению - это не суверенная страна, а несостоявшееся государство" - сказал в своем выступлении на сессии Ассамблеи в понедельник британский парламентарий Кристофер Чоуп.

Чтобы этот спикер сказал, имея Украина за плечами, то ядерное оружие,от которoго она отказалась 10 лет назад.?!!!
    С такими как он надо разговаривать или с ядерным оружием или НАТО за спиной.
    Боже, а ведь жили десятки лет рядом и думали, что мы БРАТЬЯ.
  4. Яюхеюдорогаяредакция 30 сентября 2014 17:01
    Bалентинка, вы много братьев "на ножи" и "на гилляку" определили за свою жизнь? Попробуйте - а потом поглядим, как родной к вам человек отреагирует на такую попытку.
  5. Bалентинка 1 октября 2014 09:16
    я категорически против и ножей, и гиляк. Я хочу жить в мире. И таких большинство живет на планете. Я в этом не сомневаюсь. Но вот воинствующее меньшинство не дает покоя никому. И с этим надо что-то решать.
  6. Для Валентинка 1 октября 2014 19:11
    Когда о том, что кто-то сказал, мы слышим из уст другого, так это не факт, что первый это же имел ввиду. Уже не впервой иностранцы извиняются за неточный перевод.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: Кто одержал победу на Евровидении 2016?
Ответ: