Херсон °C

30.09.2014 Вт 17:41

1 октября в Херсоне состоится пресс-конференция Егора Соболева и партии «Самопомич» Завтра, 1 октября, в пресс-центре «Херсонские вести» (ул. Рабочая, 66) состоится пресс-конференция политического объединения «Самопомич».

В пресс-конференции примут участие лидеры объединения, кандидаты в народные депутаты по избирательному списку политической силы Алена Бабак (директор ООО "Институт местного развития"), Александр Данченко (генеральный директор ЧАО "Датагруп") и Егор Соболев (председатель Люстрационного комитета Украины ).

Участники мероприятия представят программу политического объединения «Самопомич».

Начало пресс-конференции в 12:00.

Политическая партия «Самопомич» - украинская политическая партия, лидером которой является мэр Львова Андрей Садовый. Своей идеологией партия определяет «христианскую мораль и здравый смысл».

В избирательный список партии вошли представители добровольческого батальона «Донбасс» и активисты партии «Воля». Сам Садовой занимает в списке 50 место.

В программе партии определены приоритетные программы: местного самоуправления и административной реформы, обороноспособности страны и экономики, аграрной сферы и развития села, коммуникационно-информационных технологий, образования и социальной сферы, очищение власти. скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое