Херсон °C

30.09.2014 Вт 17:41

1 октября в Херсоне состоится пресс-конференция Егора Соболева и партии «Самопомич» Завтра, 1 октября, в пресс-центре «Херсонские вести» (ул. Рабочая, 66) состоится пресс-конференция политического объединения «Самопомич».

В пресс-конференции примут участие лидеры объединения, кандидаты в народные депутаты по избирательному списку политической силы Алена Бабак (директор ООО "Институт местного развития"), Александр Данченко (генеральный директор ЧАО "Датагруп") и Егор Соболев (председатель Люстрационного комитета Украины ).

Участники мероприятия представят программу политического объединения «Самопомич».

Начало пресс-конференции в 12:00.

Политическая партия «Самопомич» - украинская политическая партия, лидером которой является мэр Львова Андрей Садовый. Своей идеологией партия определяет «христианскую мораль и здравый смысл».

В избирательный список партии вошли представители добровольческого батальона «Донбасс» и активисты партии «Воля». Сам Садовой занимает в списке 50 место.

В программе партии определены приоритетные программы: местного самоуправления и административной реформы, обороноспособности страны и экономики, аграрной сферы и развития села, коммуникационно-информационных технологий, образования и социальной сферы, очищение власти. скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

1. Я 1 октября 2014 02:45
    Еще один ФАШИСТИК припрется ! Сколько же их ! Едь в свою ГАЛИЦИЮ ! В схроны , к Бандерлюгам недобиткам !
  2. Яюхеюдорогаяредакция 1 октября 2014 08:17
    http://andreyvadjra.livejournal.com/406120.html - "ХерВести" с сегодняшнего дня переименовываются в "Херсон Фелькишер Беобахтер". По 12 лет тюремного заключения на каждую жидобандеровскую душонку эту кубло фашизма уже имеет.
  3. гыгыгымыздобулылалала 1 октября 2014 08:33
    партия ананистов
  4. Гость 1 октября 2014 09:29
    Херсон стал пригородом засранного Львива, раз у нас появилась эта чмошная партейка?
  5. Коля 1 октября 2014 09:46
    Ты "гость" во Львове то хоть раз был? Съезди посмотри , как люди живут. А не нравится жить в Украине, вали в рашку, на покупку билетов в один конец могу помочь.
  6. хе 1 октября 2014 09:57
    Без МВФ экономика Украины загнется — The Wall Street Journal
    --------------

Победные реляции,парадное настроение.
    Сбылось,смогли,достигли и добились.
    Окраина Руси плотно сидит на героине кредитах и соскочить не сможет.
    Выход один.
    Ограничить Украину львовской, тернополькой и и.франковской областями, чтобы СПАСТИ ОСТАЛЬНЫХ,
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: Какая страна финансирует террористов на Донбассе?
Ответ: