Херсон °C

01.10.2014 Ср 16:59

Фоторепортаж: Анатолий Гриценко привез в Херсон «Громадянську позицию»

Сегодня состоялась пресс-конференция партии "Громадянська позиция" Анатолия Гриценка.

"Херсонские Вести" подготовили для Вас фоторепортаж с этого события.На оставшихся двух последних заседаниях Верховной Рады (7 и 14 октября), по мнению Анатолия Гриценко, депутаты должны решить 4 основных вопроса:

- ликвидировать внеблоковый статус Украины. Без принятия этого решения нет перспективы развития Украины. В этом плане, «Гражданскую позицию» Анатолия Гриценко волнует недавно принятое решение Президента об увеличении украинской армии в 2,5 раза (до 500 тысяч человек),

- вынести на рассмотрение утверждение новой кандидатуры главы Министерства обороны, так как нынешний министр не справляется со своими обязанностями,

- принятие Закона «О прокуратуре»,

- принятие Закона «О прозрачном финансировании политических партий».

На пресс-конференции в «Херсонских вестях» Анатолий Гриценко также осудил избиение в Одессе нардепа Нестора Шуфрича: «Не имеет значения – из какой партии депутат. Это – недопустимо. Президент должен немедленно подписать Закон «О люстрации», чтобы его отсутствие не привело к массовой «мусорной» люстрации». Гриценко уверен, что люстрировать надо не менее 3000 чиновников, допустивших правонарушения во время Майдана.

Представитель "ДемАльянса" в рядах "Громадянськои позиции" Василий Гацько

Журналист, активист "Стоп цензуре" Наталья Соколенко

Лидер партии Анатолий Гриценко

Фоторепортаж: Анатолий Гриценко привез в Херсон «Громадянську позицию»

Бывший начальник Управления оборонной и безопасной политики Секретариата Кабинета Министров Украины Иван Апаршин

Фоторепортаж: Анатолий Гриценко привез в Херсон «Громадянську позицию»

Глава "Центра противодействия коррупции"

Председатель обласной ячейки партии Алла Радионова

Фоторепортаж: Анатолий Гриценко привез в Херсон «Громадянську позицию» скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

1. Яюхеюдорогаяредакция 1 октября 2014 18:13
    ХерВести, браво!!!!! молодцы!!!!! как всегда на высоте!! спасибо Вам за всё ребята!
    фотограф супер! удачи Вам! люблю Вас!
  2. 33у 1 октября 2014 19:25
    вата не проснулась, вата проспалась просто. но это не надолго, ща накатит путинки и опять погрузится в грезы о вяличии раиси встающей с колен.

-мозги вправить не выйдет-их нет - но тормозную жидкость с головы выбьем- с СВД. Ты станешь удобрением для нашей родючей земли. Так что накатывай путинку, закусывай мохо ипельменями с оленей- и приезжай биоудобрением.
    Тролль на зарпалате ты походу. Или просто .
  3. Яюхеюдорогаяредакция 1 октября 2014 20:11
    Не могу налюбоваться. Браво!
  4. admin 2 октября 2014 02:09
    какая лапонька. Когда при власти был, чем занимался ? Кровавые тираны всемером за руки держали )
  5. Яюхеюдорогаяредакция 2 октября 2014 07:04
    ХерВести, вы продолжаете приятно удивлять своим аматорством. У вас не только "жруналисты" неграмотные "шописец", но и с фотокоррами полнейший ахтунг. То горизонт завален, то с закрытыми или "пьяными" глазами людей фоткаете, а потом размещаете...
    Я бы на месте представителей Гриценка за такую фотосессию еще бы и ввалил звиздюлей такому фотографу.
    У вас вообще ну хоть кто-то профессиональный в команде есть? Ну кроме поцриота-спермоглота Ваньки / Леньки / Дмитрия / Генадия?

П.С: Админ – дерьмоед, у меня много времени и я флегматик, поэтому ты заипешься перевирать мои посты намного раньше, чем мне надоест их множить. Понял, свидомая мразь?
  6. 2 2 октября 2014 08:23
    В куеве ЖОПА, поэтому вся эта шушера разбежалась по Украине, вешать лапшу местным аборигенам.

Цитата:

Киевляне. Мерзнем дальше. Это только начало…

На улице 6 градусов. Квартира остыла до состояния овощного холодильника....

И горячей воды тоже все нет. Последний раз принимала душ (смешно сказать) в Соединенных Штатах Америки.

Тут омовения системы" ковшик в тазик" в жутко холодной ванной...

На работе (Телецентре!!!) -- тоже смертельный дубарь. Мысли стынут налету. Нарядные и представительские женственные одежки сиротливо висят в шкафу.

Приходится зачехляться в практичные свитера и кутаться в огромные шарфы....

Там что-то о евроинтеграции, кажется, говорили?

(комменты типа, "все достижения непременно приходят через лишения"-- не принимаются. Это херня и неправда. Парафин для смердовских мозгов от "затейников"..."весь мир насилья мы разрушим до основанья, а затем..... " А "затем" потом не наступает.

Так ведь и не разрушили даже....

Верно выбранное направление всегда отличается поступательными улучшениями. Сразу!)

Цитата:
    ...Опять кто-то виноват снаружи?
    Мне-то как раз не наплевать было всегда на СВОЮ работу. Я за нее отвечала и платила по счетам, если что.
    И решать вопросы технологий системы отопления я не обязана. Этим отличается цивилизованная страна от пещерной. Там по сей день дровами, на случай чего сами запасаются.
    Об этом пост.
    Просто и честно.
    А вот про путина-- не надо. Не являюсь его поклонницей, но этот довод, чувствую, у нас на все случаи жизни, при любом окурке, брошенном мимо урны, еще будут лет 200 юзать. Надоело!

Цитата:
    зато боги майдана Порошенко-Аваков и Кличко с Яценюком в тепле и никто в них не стреляет. Не смотря на то, что орали "кулявлоб". Здобулы, что уж тут. Богатых сделали еще богаче, а бедных - еще беднее. Средний класс уничтожили.
    Расплодили убийства грабежи по всей стране, милиция больше не принимает заявлений а садисты в масках грабят население.
    Жытыпоновому? Революция? Или просто олигархический передел земли и государственной собственности?

Да, плюс еще все ресурсные земли "любимый Яценюк" с поклоном от украинского народа передал США. Америкаснами, - эта мантра обязательна. От нее "патриотизм", да... Писец, товарищи... (( Кукловоды Королевы Британии и Полицаи Пентагона поиграли и получили прибыль. Мерзнем дальше. только начало.

Кличко, кстати, на Миами вродибы собирается...
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: Какая страна финансирует террористов на Донбассе?
Ответ: