Херсон °C


Хлань сменил Porsche жены на Range Rover 19-летнего сына

15.02.2016 Пн 18:27  


Народный депутат Сергей Хлань не знает, откуда у его сына взялись, как минимум 4,7 млн грн для покупки люксового Range Rover.

 

Об этом он рассказал корреспонденту «Херсонских вестей» после встречи с Херсонскими аграриями в областном совете.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: У СЕМЬИ СЕРГЕЯ ХЛАНЯ ЕСТЬ АГРАРНЫЙ БИЗНЕС В КАХОВСКОМ РАЙОНЕ

 

База данных МВД сообщает, что владельцем автомобиля, на котором Народный депутат появляется на всех встречах, новенького Рейндж Ровера является 19-летний старший сын Сергея Владимировича – Владислав.

Сам Хлань этого и не отрицал, может потому что знал, что «Херсонские вести» догадываются, кто владелец автомобиля. Ведь журналисты пришли к припаркованному внедорожнику на пешеходном переходе у здания облсовета и решили узнать водителя, не предназначено ли это транспортное средство для нардепа. На что водитель ответил: «нет, это мой личный автомобиль, я приехал к куму, никакой Хлань отношения к нему не имеет» ещё и посоветовал не верить в то, что у Народного депутата есть люксовый внедорожник ценой в 1000 зарплат чиновника. Но когда журналист сказал, что госномер подтверждает, что люксовым внедорожником владеет сын депутата 19-летний Владислав, сказал, что не сможет это прокомментировать. И взялся за телефон, наверное, чтобы сообщить шефу о сложившейся ситуации.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: НАРДЕП СЕРГЕЙ ХЛАНЬ СКРЫЛ В ДЕКЛАРАЦИИ АВТОМОБИЛЬ PORSCHE PANAMERA СТОИМОСТЬЮ 5,1 МЛН ГРИВЕН

 

По старой традиции – ответить откуда у 19-летнего сына Народного депутата с зарплатой около 5 тыс грн «чистыми», Рейндж Ровер, цена которого начинается с 4.7 млн гривен, Сергей Хлань не смог. А на вопрос «не голоден ли депутат», ведь самое дешевое «зимнее» колесо на такой автомобиль будет стоить, как раз в одну месячную зарплату, и чтобы «переобуться» Сергею Владимировичу нужно было более 4-х месяцев ничего не есть, и не пить, Хлань лаконично ответил – я же не содержу этот автомобиль, ведь он не мой.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: НАРОДНЫЙ ДЕПУТАТ СЕРГЕЙ ХЛАНЬ ИЗБИЛ ДЕПУТАТА КАХОВСКОГО ГОРСОВЕТА ПАЛКОЙ КОЛБАСЫ

 

Получается Сергей Хлань, попросту «содержанец». Ведь даже заправляет автомобиль, которым он пользуется, собственный 19-летний сын. И разобраться с источником доходов депутата должны уполномоченные органы, ведь Хлань уже обманывал «налоговиков», когда в декларациях за 13-ый и 14-ый года, указывал сына Владислава в «членах семьи», но забыл, что с 2012-го года Влад является владельцем части квартиры в Николаеве.

P.S. Во время подготовки материала, Сергей Владимирович разместил на своей странице пост, как будто Херсонские журналисты спрашивали у него что-то несерьезное: «Ни одного вопроса из повестки дня Украины. Ни одного вопроса из повестки дня Херсонщины.»


Мы хотим ответить дорогому Народному депутату – несерьезно, это на прямой вопрос «Ваша гражданская жена, с которой Вы живете, продала Ваш Порш», в ответ слышать: «Не знаю, может быть». Или же декларируя 14 тыс годового дохода иметь приличный штат работников, чья зарплатная ведомость явно не отвечает официальным заработкам работодателя.


И если Вы на камеру говорите, — «у меня нет бизнеса», и до этого причитали на пресс-конференциях это же, а теперь пишите «А Вы что, не знали? Да, у меня есть бизнес» — это тоже несерьезно. Писать «И не вижу смысла это скрывать. Это мой бизнес. Не украденный, не отжатый, созданный без бюджетных дотаций. Благодаря ему я и живу.» — а разве, Вы, Сергей Владимирович, не получали возврат НДС, и из-за которого «Судносервис» стал фигурантом десятков судебных заседаний?


И напоследок. Ваша цитата «Сайт интересовался моими доходами за 2013 год и как я выживаю на 4,5 тысячи официальной зарплаты, как выполняю свои функции депутата, посещаю округ» разъезжать на внедорожнике за 5 млн гривен, непонятного происхождения, это не выживание, не надо смешить избирателей.

 

Евгений Руденко, специально для "Херсонских вестей"

скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

21 комментарий

  1. булка завитушка 15 февраля 2016 19:00
    Хлань Срань - в АТО обоих и на передовую.Сразу мозги включат.люди копейки считают до зарплаты а власть имущих жирует.
    1. АдекВатник 16 февраля 2016 06:57
      Жрань забыли) в одном культовом сериале были солдаты Дранкель и Жранкель. Вот это как раз собирательный образ депутата Хлан(-я?)
  2. to булка завитушка 15 февраля 2016 19:16
    Народец - дерьмо! Его обирают - он молчит. Его кончают - терпит. Он тебя не поддержит, когда добиваешься правды. Подло продаст в надежде на сомнительные выгоды.
    Это даже и не народ. Так, БЫДЛО!!!
  3. Валентина 15 февраля 2016 19:56
    Сергей Владимирович порядочный и глубокопроникаемый человек во все щели неизведанного, не нужно нам врать
  4. гы-гы 15 февраля 2016 20:22
    панду геть. Янукович крАвавый тиран. Путин ла-ла-ла. Не рабы )
    Жрите полной ложкой. За то, что сидели , смотрели в телевизор и нифига не сделали
  5. вышиванказаебанка 15 февраля 2016 20:29
    усё цикаво худоби
  6. Гиднисть па-новаму 15 февраля 2016 20:54
    Министр социальной политики Павел Розенко на днях заявил о том, что треть всех матерей-одиночек, которые получают пособия на детей, вскоре останутся без этих выплат.
    С 1 января этого года для одиноких матерей с детьми действуют новые правила начисления пособий. Если среднемесячный доход семьи на одного человека превышает размер прожиточного минимума (ПМ) на ребенка, пособие такая семья получать не будет.

    Национальное антикоррупционное бюро подало свои предложения в Министерство финансов относительно увеличения бюджетного финансирования ведомства с 250 до 850 миллионов гривен. Об этом в комментарии Українським Новинам сказал директор НАБ Артем Сытник.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: Какая страна финансирует террористов на Донбассе?
Ответ: