Херсон °C



Заслуженный антисемит Херсона

09.03.2015 Пн 20:55  


Как Вы оскорбляете людей? Лично я чаще всего говорю «мудак» или «конченный», на самом деле есть еще много слов, но они нецензурные, и публиковать их на сайте не хочется.

Но это я такой. Оказывается, в 2015 году можно попытаться оскорбить человека словом «еврей». Да, да. Вы все правильно поняли. Есть люди, которые думают, что принадлежность к великому народу, который перенес за всю свою историю огромные страдания – это оскорбление.

Расскажу вкратце, что произошло. На своей странице в фейсбуке я опубликовал материал про Общественное ТВ. В комментарии пришла сотрудник ХОГТРК «Скифия», заслуженный журналист Украины и пресс-секретарь народного депутата Украины Александра Спиваковского Лидия Григорьева. Вот что она написала:

«Маленький сопливый еврейский мальчик Леша возомнил себя медийщиком»


Заслуженный антисемит Херсона


Понятно, что этим она пыталась меня оскорбить. Для этого были применены эпитеты маленький, сопливый и…почему-то еврейский. Если бы третьим словом было «недалекий», «умалишенный», «обдолбанный» и т.д., я бы даже не обратил внимание. Интернет такая штука, что здесь часто оскорбляют, и я уже привык, и не обращаю внимания. Но «заслуженный журналист Украины» решила оскорбить словом «еврейский». Не знаю, с чего она взяла, что в этом слове есть что-то оскорбительное, наверное, Геббельса перечитала, ведь глава Херсонской ОГА хочет, чтобы «Скифия» занималась контрпропагандой, вот и развился теперь в голове Лидии антисемитизм.

Отвечу сразу: К сожалению, я не еврей, так бы подал в суд, но очень печально, что человек, который получает зарплату из наших налогов, так пренебрежительно относится к великому народу.


Дальше – больше. Лидия поняла, что совершила ошибку, но извиняться она будет только перед представителями еврейского народа, если они посчитают ее слова оскорблением, а не передо мной.

Это, кстати, доказывает, что слово «еврей» в ее комментарии – оскорбление. Ведь, если она будет извиняться только перед евреями, а я не еврей, то почему она назвала меня «маленьким, сопливым, еврейским мальчиком», если я не еврей? Значит, пыталась оскорбить.

Потом на ее защиту пришел народный депутат Александр Спиваковский и именно он решил спасать репутацию своего пресс-секретаря, а не наоборот, как должно быть. Нардеп сказал, что я обиделся из-за слова «сопливый» и попросил прощение за это, просто у Лидии «маленький ребенок и сказала так по аналогии». Блестяще!

Лидия решила, что помощи нардепа ей недостаточно и нашла различные произведения, где упоминаются евреи. Блестяще-2. Команда гениев.

Мелодией азартною
Весь город с толку сбит.
Еврей скрипит на скрипочке
О собственной судьбе,


Вот так она сравнила произведение Булата Окуджавы, где еврей играет на скрипке, со своим комментарием, в котором она назвала меня «маленьким, сопливым, евреем», хотя знала, что я не еврей.

В общем, я не буду просить поднять общественность и медиасообщество, у нас их просто нет. Просто хочу сказать, что зарплату из денег налогоплательщиков и работает на народного депутата Заслуженный антисемит Херсона, которая из-за своего невежества решила, что можно кого-то оскорбить словом «еврей». скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.