Херсон °C



Нардеп Спиваковский не понимает преступлений коммунизма

09.04.2015 Чт 23:52  


Сегодня парламент запретил коммунистическую и нацистскую идеологию, их пропаганду и символику. Советский и нацистский режимы официально признаны преступными, а их наследие – должно быть искоренено.

По этому поводу в социальной сети высказался народный депутат от Блока Петра Порошенко Александр Спиваковский, который сначала сказал, что любые запреты – это плохо и не по-европейски. Лично меня тоже тошнит от запретов, но ведь запрещено убивать, воровать, насиловать, продавать человеческие органы, поэтому и преступные режимы должны быть запрещены. Однако речь не об этом.

Возвращаясь к нардепу. Он написал, что у него хорошие отношения со многими людьми, которые себя считают коммунистами. Даже к Екатерине Самойлик он хорошо относится.

«Мой тесть тоже был коммунистом... Его поколение искренне верило в коммунистическую идею. В то время, как другие коммунисты, сидевшие в обкоме, сделали эту идеологию своей профессией и получали от этого преференции», - пишет народный депутат.

А дальше он говорит, почему нужно было запрещать коммунистическую идеологию.

«Как и нынешние лидеры украинских коммунистов. Прикрываясь красивыми лозунгами, они несут раскол в наше общество, рвут страну на части. А последние заявления Симоненко и Ко вообще за гранью... Думаю, ни одна страна такого бы не потерпела. Так что сегодняшнее решение ВР абсолютно правильное. Когда политическая сила становится угрозой государственности, ее запрещают. Так поступают во всем цивилизованном мире», - пишет экс-проректор ХГУ.

У меня нет слов. То есть, запрещать коммунистическую идеологию нужно из-за заявлений клоуна и политического импотента Симоненко? Да? Из-за того, что его нынешние действия рвут страну на части?

А где хоть слово о репрессиях, терроре, Голодоморе и прочих преступлениях советской власти? Или тогда люди искреннее верили в человеконенавистническую идею, а во всем виноват злодей Симоненко?


И, вообще, в курсе ли народный депутат за, что он голосовал?

«Комуністичний тоталітарний режим 1917-1991 років в Україні визнається злочинним та таким, що проводив політику державного терору, яка характеризувалася численними порушеннями прав людини у формі індивідуальних та масових вбивств, страт, смертей, депортацій, катувань, використання примусової праці та інших форм масового фізичного терору, переслідувань з етнічних, національних, релігійних, політичних, класових, соціальних та інших мотивів, заподіяння моральних та фізичних страждань під час використання психіатрії у політичних цілях, порушень свободи совісті, думки, вираження поглядів, свободи преси та відсутності політичного плюралізму та у зв’язку з цим засуджується як несумісний з основоположними правами і свободами людини і громадянина», - гласит п.1, Ст.2 принятого сегодня закона.

Ни слова о Петре Симоненко и о том, что «политическая сила СТАНОВИТСЯ угрозой государственности».

Дело в том, что коммунистический режим стал угрозой для Украины еще в 1917 году и именно тогда начал уничтожать нашу государственность, и делал это долго и систематично.


И именно за это, сейчас, в 2015 году его осудили и именно сегодня восторжествовала историческая справедливость.

P.S. А с Симоненко и другими псевдополитиками, играющими на раскол государства, должны разбираться правоохранительные органы, а не депутаты Верховной Рады. скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.