Херсон °C



В Херсоне простились с погибшим милиционером

30.01.2014 Чт 17:38  


В Херсоне простились с погибшим милиционеромПочти 5 тысяч людей пришли проводить в последний путь капитана милиции Александра Кисилевского.

Об этом сообщает пресс-служба УМВД в Херсонской области.

Офицер умер в больнице после получения ножевого ранения.

"Родные и близкие погибшего, руководство Управления МВД области, коллеги, ветераны ОВД, профсоюзные организации, весь личный состав милиции Херсонщины не сдерживали слез", - говорится в сообщении.

"Милиционеров поддерживали их коллеги из силовых структур. К траурному шествию присоединились и жители города. Они не были знакомы с Александром, но захотели проститься с ним и выразить слова соболезнования родным", - пишет пресс-службы.

В Херсоне простились с погибшим милиционером


"Капитан милиции Александр Кисилевский был настоящим офицером, порядочным человеком, хорошим семьянином, лучшим сыном и отцом. Он с честью выполнил свой служебный долг, - сказал начальник УМВД Вячеслав Писаренко. - Мы не оставим семью нашего погибшего товарища наедине с бедой. Вы всегда можете рассчитывать на нашу поддержку и помощь".

В Херсоне простились с погибшим милиционером


"Во время проведения церемонии прощания в зал постоянно приходили люди и клали цветы. Кроме херсонцев, проститься с погибшим приехали коллеги и неравнодушные люди со всех районов области. Александр Кисилевский будет похоронен в родном селе на Бериславщине", - уверяют в пресс-службе. скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

37 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.