Херсон °C



Под Херсоном появился еще один блок-пост

29.04.2014 Вт 12:08  


Под Херсоном появился еще один блок-постНа трассе Одесса-Мелитополь-Новоазовск возле села Чернобаевка Херсонской области заработал новый блок-пост.

Об этом сообщает пресс-служба УМВД.

Милиционеры совместно с представителями казачества и общественных формирований контролируют автодороги со стороны Одесской и Николаевской областей.

Под Херсоном появился еще один блок-пост


Новый блок-пост появился по инициативе общественности, которую поддержало руководство Управления МВД области. Совместными усилиями искали бетонные блоки, мешки с песком и договаривались за технику. Процессом правильного обустройства поста руководил заместитель начальника УМВД полковник милиции Олег Когляк.

Инициаторами установления блокпоста стали Антиккорупционное бюро, казачество, а также другие общественные организации.

Под Херсоном появился еще один блок-пост


"Работники ГАИ совместно с самообороной будут проверять транспорт по недопущению ввоза на территорию области оружия, наркотиков и фальсифицированных товаров", - отметил заместитель начальника УМВД области Олег Когляк.

В первый же день работы блок-поста сотрудники милиции остановили автомобиль "Фиат", в котором без соответствующих документов перевозилось более тысячи литров спирта в бочках. Сейчас сотрудники милиция выясняют информацию о происхождении спирта и цели его завоза в область.

Под Херсоном появился еще один блок-пост


Открыто уголовное производство по ч.1 ст.204 Уголовного кодекса Украины "Незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров". Санкция статьи предусматривает штраф от одной тысячи до двух тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан с конфискацией незаконно изготовленной продукции и оборудования для ее изготовления. скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.