Херсон °C



Взрыв в Херсоне - новые подробности

27.12.2014 Сб 14:46  


Взрыв в Херсоне - новые подробностиСегодня на перекресте улиц Белинского и Потемкинская мужчина взорвал себя в обменнике.

На данный момент, место происшествия оцеплено и никого туда не пропускают.

Сотрудники правоохранительных органов ситуацию не комментируют.

Взрыв в Херсоне - новые подробности


Как рассказали корреспонденту "Херсонских вестей" работники соседних магазинов, взрыв был очень сильный и испугал всех присутствующих.

В пресс-службе УМВД в Херсонской области сообщили, что в дежурную часть Суворовского РО ХГУ УМВД Украины в Херсонской области по телефону службы "102" поступило сообщение от 45-летнего местного жителя. Херсонец рассказал, что около 11-10 час. в помещение пункта обмена валют, расположенного в центре города, зашел неизвестный гражданин в возрасте около 25-30 лет. На туловище мужчины находился предмет, похожий на взрывное устройство, который был приведен в действие неизвестным способом.

Они подтвердили, что мужчина погиб на месте.

Взрыв в Херсоне - новые подробности


"Предварительно установлено, что в результате взрыва неизвестный гражданин от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия. Никто из рядовых граждан не пострадал", - говорится в сообщении.

Взрыв в Херсоне - новые подробности


В ходе осмотра места происшествия, неподалеку на улице, правоохранители обнаружили еще одно взрывное устройство, которое было обезврежено специалистами на месте.

Также в милиции открыли уголовное производство по ч.4 ст.187 Уголовного кодекса Украины «Разбой». скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.