Херсон °C



Безумные котики

13.04.2012 Пт 11:30  


Безумные котикиКакие главные радости у херсонских пенсионеров? Губернаторские ярмарки по большим праздникам, хилый палисадник, да домашние любимцы: котики с собачками.

С наступлением весны многие домашние воспитанники, как, впрочем, и люди, начинают себя вести не совсем обычно.

12 апреля в 6 часов утра, на глазах у изумленной хозяйки, с 4-го этажа «хрущевки» по ул. 40 лет Октября сиганула из форточки кошка. На счастье, в одночасье обезумевшее животное застряло на креплении вытяжной вентиляции. И очень долго оглашала окрестности своим воем.

До обеда обезумевшая от горя хозяйка пыталась шваброй достать свою любимицу и вернуть в семью. Это у нее не получилось. И тогда женщина решилась на самоотверженный поступок. Зажав в потной и натруженной руке остаток своей нищенской пенсии, старушка набрала номер МЧС.

У первой машины, которая, кстати, очень быстро прибыла на место происшествия, лестница оказалась слишком короткой. И только второму боевому расчету удалось снять беглянку с трубы.

Семья не распалась. Мало того, у женщины за эту услугу спасатели отказались брать деньги. Хотя, обычно за ложный вызов пьяненьких ганов штрафуют на 10 тысяч гривен.

В пресс-службе ТУ МНС области пояснили: помощь населению оказывается бесплатно. Не бывает дня, чтобы хоть раз не выезжала техника откачивать воду, доставать раненых из покореженных автомобилей, спасать животных. С начала года их спасли не меньше двух десятков. Кроме кошек и собак был даже бычок, провалившийся в открытый люк. Но это уже совсем другая история….

Смотрим фоторепортаж:

Безумные котики

Безумные котики

Безумные котики

Безумные котики

Безумные котики

Безумные котики

Безумные котики

Безумные котики

Безумные котики

Безумные котики
скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

1 комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.