Херсон °C



Парень до смерти забил наемного работника, защищая от его оскорблений сестру

08.11.2013 Пт 15:46  


Парень до смерти забил наемного работника, защищая от его оскорблений сеструВ Скадовский райотдел милиции поступило сообщение, что во время транспортировки в больницу в карете "скорой помощи" умер неизвестный мужчина. Смерть наступила в результате разрыва селезенки, внутреннего кровотечения, многочисленных переломов ребер.

Об этом сообщает пресс-служба УМВД в Херсонской области.

Сотрудники милиции выехали по адресу, где нашли потерпевшего.

Во время беседы с хозяевами дома стало известно, что мужчина работал у них по найму.

Установили его личность. Им оказался 34-летний житель Чаплинского района. Он вел бродяжнический образ жизни, злоупотреблял спиртным. Во время осмотра двора сотрудники милиции обнаружили следы крови.

20-летний брат хозяйки дома признался, что это он избил рабочего. Причиной стало то, что потерпевший оскорблял сестру парня. Из-за этого между ними возник конфликт и драка.

В результате проведения досудебного расследования установлено, что погибший находился в розыске за кражи в Чаплинском районе.

Начато уголовное производство по ч.2 ст.121 Уголовного кодекса Украины "Умышленное тяжкое телесное повреждение". Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 7 до 10 лет. 20-летний злоумышленник задержан в порядке ст.208 Уголовного процессуального кодекса Украины. скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.