Херсон °C



Прокуратура охраняет «счастливое детство»

25.05.2012 Пт 07:31  


Как сообщил пресс-центр ведомства, в помещении Великоалександровской центральной районной больницы, во время взвешивания, двухмесячный мальчик выпал на пол и получила телесные повреждения. В связи с этим ребенок доставлен в детскую областную больницу, где он в настоящее время проходит курс стационарного лечения. Степень тяжести полученных телесных повреждений и их возможные последствия в настоящее время устанавливаются.

Кроме того, в селе Зеленый Гай Великоалександровского района также произошел трагический случай, жертвой которого стала семимесячный ребенок. Так, вечером 19.05.2012, вся семья, а именно отец мать и двое малолетних детей, из которых один двухлетнего возраста и один семимесячного возраста находились в доме. Младший ребенок, еще не мог ходить, выполз из комнаты в кухню, сунул голову в ведро с водой и захлебнулся. Несмотря на то, что мать ребенка попыталась оказать первую медицинскую помощь, это не помогло.

В настоящее время сотрудниками районного отдела внутренних дел проводится доследственная проверка по данному факту. Ее контролирует межрайонная прокуратура. скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.