Херсон °C



Житель Новой Каховки погиб от рук собственных гостей

11.01.2014 Сб 11:10  


Житель Новой Каховки погиб от рук собственных гостейВ Новокаховский горотдел милиции поступило сообщение, что в больницу в состоянии комы был доставлен 60-летний местный житель. Через некоторое время он умер. Смерть наступила в результате ушиба головного мозга и перелома десяти ребер.

Об этом сообщает пресс-служба УМВД в Херсонской области.

Работники милиции провели оперативно-розыскные мероприятия и установили следующее. Погибший сдавал комнату в своем доме женщине.

Правоохранители пообщались с ней и она вспомнила, что неделю назад ее знакомые избили хозяина. В тот день к ней в гости пришли двое мужчин. Все выпивали, после чего у гостей возник конфликт с хозяином. Они подрались, потом уладили конфликт. За медицинской помощью пострадавший не обращался.

По словам женщины, все это время хозяин не жаловался на состояние здоровья. А когда мужчине стало плохо и он потерял сознание, то "скорую" ему вызвала соседка, которая иногда навещала одинокого пенсионера.

Сотрудники милиции установили личности злоумышленников. Ими оказались безработные местные жители (48-ми и 29-ти лет), которые злоупотребляют спиртным. Во время беседы они объяснили милиционерам, что не хотели смерти мужчины и не предполагали, что драка приведет к трагическим последствиям.

Сейчас начато уголовное производство по ч.2 ст.121 Уголовного кодекса Украины "Умышленное тяжкое телесное повреждение" (наказывается лишением свободы на срок от 7 до 10 лет). скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

1 комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.