Херсон °C



ЧСП «Новогригорьевское» - SOS от «донецких»

01.08.2014 Пт 14:40  


ЧСП «Новогригорьевское» - SOS от «донецких»«Херсонские Вести» уже освещали сложившуюся ситуацию в ЧСП «Новогригорьевское» Генического района.

Представители АКБ и журналист «ХВ» выехали в с. Новогригорьевское увидеть все воочию и опросить трудовой коллектив, а также местных жителей.

Коллектив ЧСП «Новогригорьевское» осотоит из 102 человек, 360 пайщиков.

Мы опросили трудовой коллектив и жителей села.

Ни одного негативного слова не было сказано в адрес директора ЧСП Шулик Александра Викторовича.

«В наше нелегкое время, благодаря профессиональным качествам Александра Викторовича село развивается. Восстановлен детский садик, который, кстати, единственный в селе, был создан детский конный клуб, спортивная секция, организовуются спортивные турниры.

ЧСП «Новогригорьевское» - SOS от «донецких»


ЧСП «Новогригорьевское» имеет свою пекарню, благодаря которой все село с хлебом, пожилым людям хлеб привозят домой.

На предприятии стабильно выплачивают заработные платы, большая часть села обеспечена работой
»

Мы посетили также свиноферму, на которой подрастает очередное поголовье свиней, элеватор, мельницу, кафе, в котором рабочих предприятия кормят бесплатно. Все работает и развивается, деятельность ЧСП «Новогригорьевское» направлена на благополучие жителей села.

ЧСП «Новогригорьевское» - SOS от «донецких»


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ ГЕНИЧЕСКА: НИМЕТУЛЛАЕВ И «ДОНЕЦКИЕ» ТЕРРОРИЗИРОВАЛИ БИЗНЕС

Но некоторым людям не давало покоя стабильно развивающееся предприятие «Новогригорьевское».

На предприятие позарились «донецкие», которые угрожают местному населению и непосредствеено директору ЧСП. Под давлением с их стороны соучредителем предприятия была введена мама «Стаса Макеевского» - Анастасова Татьяна Николаевна.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «ДОНЕЦКИЕ» ПРОДОЛЖАЮТ БЕСПРЕДЕЛ НА ХЕРСОНЩИНЕ

Работники предприятия рассказывают, что на собрания коллектива приезжает микроавтобус из которого выходят крепкого телосложения вооруженные «лбы», которые угрожают физической расправой, если не будет вынесено «нужное» решение.

ЧСП «Новогригорьевское» - SOS от «донецких»


Все это происходило при поддержке главы Генической районной администрации – Ниметуллаева.

Жители села уже не знают, к кому обраться за помощью. Большинство сел Херсонщины находится в очень плачевном состоянии, а если не будет ЧСП «Новогригорьевское», многие лишатся своих рабочих мест, перестанет функционировать детский садик, и село ждет упадок.

05.08.2014г. в Хозяйственном суде Херсонской области состоится судебное заседание по иску директора ЧСП Шулик А.В. к Анастасовой Т.Н.. На заседании будут присутствовать представители АКБ, Херсонских Вестей и трудовой коллектив предприятия.

Очевидно, что основной целью "донецких" было не развитие предприятия, а его уничтожение и хищение имущества у простых жителей села. скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.