Херсон °C



На Херсонщине убиты одесские бизнесмены

24.06.2012 Вс 20:42  


В Херсонской области накануне милиция обнаружила «Мерседес» одесской фирмы «Лидер-трейд Украина» и два трупа внутри салона, пишет Думская.Нет

При прочесывании лесопосадки в 30 километрах от райцентра Великая Александровка начальник тамошнего межрайонного отдела милиции Иван Козелец обнаружил спрятанный «Мерседес». На переднем и заднем сиденьях находились тела сотрудников фирмы «Лидер-трейд Украина», убитых выстрелами в голову с близкого расстояния из пистолета. Тела были аккуратно накрыты белым покрывалом.

В салоне «Мерседеса» были обнаружены отпечатки пальцев посредника, задержанного милицией 22 июня. Это 27-летний житель Великой Александровки. Он выдал ключ от машины, лежавший у него дома, однако не признает себя виновным в двойном убийстве ради завладения деньгами, объясняя, что «просто какое-то время находился рядом с иномаркой и мог ее касаться руками».

Деньги и пистолет, из которого убивали бизнесменов, пока не найдены. В милиции сообщают, что подозреваемый в совершении особо тяжкого преступления прежде не был осужден и не принадлежит к какой-либо криминальной группировке.

Издание пишет, что двое сотрудников фирмы отправились в село Чкалово Великоалександровского района Херсонщины на закупку зерна нового урожая за наличный расчет, и везли с собой 700 тыс. грн. Последний раз одесситы вышли на связь 21 июня около 14.00, будучи уже на территории Херсонщины.

Обеспокоенный директор ООО заявил в милицию ближе к полуночи. Сотрудники Великоалександровского РО УМВД выяснили, что в Чкалово «Мерседес» не появлялся, и одесситы со своими деловыми партнерами не общались.

После сообщения директора фирмы, была развернута широкомасштабная поисковая операция с участием более 150 человек.

За последние дни на Херсонщине это уже второй случай, когда исчезают бизнесмены, отправившиеся не деловые встречи. 21 июня в Голопристанском районе области нашли джип с 10 тыс. грн в салоне, хозяина которого – частного предпринимателя из Скадовского района – позже обнаружили в поле убитым несколькими ножевыми ударами. Его убийцы пока не задержаны. скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

2 комментария

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.