Херсон °C



Под Херсоном задержали мужчин с удостоверениями ДНР

01.09.2014 Пн 11:46  


На Херсонщине работники ГАИ задержали автомобиль, находящийся в розыске, да к тому же, перевозивший оружие и боеприпасы. А еще водитель и пассажир транспортного средства подозреваются в совершении убийства.

Как сообщила, пресс-служба Департамента ГАИ МВД Украины, 31 августа, около 10:30 на стационарном посту «Шиловая Балка», инспекторы ДПС вместе с сотрудниками Бериславского райотдела милиции, остановили автомобиль «MITSUBISHI OUTLANDER» с государственными номерными знаками Донецкой области. За рулем автомобиля находился 28-летний житель города Первомайск Николаевской области, а в салоне - 25-летний пассажир, житель Славянского района Донецкой области. При проверке транспортного средства установлено, что их автомобиль находится в розыске.

На место происшествия вызвали следственно-оперативную группу Бериславского райотдела. При осмотре салона обнаружено: два автомата АКМ-74 с патронами в патроннике; 15 магазинов к нему и боеприпасы, калибра 5.45, в количестве 773 шт А также: штык-нож; бинокль; две маски типа «Балаклава»; два комплекта военной униформы без опознавательных знаков; бумажный пакет с веществом растительного происхождения со специфическим запахом конопли (5 г.), два удостоверения террористов «ДНР» на имя водителя и пассажира.

Задержанные признались, что двигались из Донецка в Первомайск (Николаевская область) с целью сбыта оружия, боеприпасов и транспортного средства.

Кроме того, установлено, что эти нелюди расстреляли 37-летнего донецкого прокурора.

Проводится расследование. скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.