Херсон °C



В Чаплинке пропал мальчик, а в Геническе - очки

08.09.2014 Пн 06:53  


Первое воскресенье осени, как сообщают в пресс-центре облУМВД, отмечено преступлениями, совершенными во время употребления алкоголя.

В Генический райотдел милиции поступило сообщение от 34-летнего местного жителя о том, что ночью его знакомые: 44-летний житель г. Ялта и 37-летний житель г. Артемовск Донецкой области после совместного распития спиртных напитков с применением физической силы завладели солнцезащитными очками и паспортом. По этому заявлению проводится проверка.

В Чаплинский райотдел милиции в 20:40 обратилась 45-летняя местная жительница, которая сообщила о том, что около 11:00 ее 7-летний сын ушел из дома и до сих пор не вернулся. На розыск несовершеннолетнего ориентировали весь личный состав местной милиции.

В Каховский райотдел милиции в 20:00 поступило сообщение из районной больницы о том, что в хирургическое отделение с диагнозом: проникающее ножевое ранение грудной клетки, левосторонний гемаплевматорекс, алкогольное опьянение доставлен 28-летний житель г. Таврийск. После выезда следственно-оперативной группы райотдела установлено, что телесные повреждения потерпевшему нанес 35-летний неработающий житель Каховки. Дома у потерпевшего между собутыльниками «внезапно вспыхнула ссора». Проводится расследование. скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.