Херсон °C



Задержан водитель «девятки», сбивший двух пешеходов

02.07.2012 Пн 11:27  


Задержан водитель «девятки», сбивший двух пешеходовВ Херсоне задержан водитель, который смертельно травмировал пешехода и скрылся, бросив свой автомобиль

Как ми уже сообщали, 24 июня 2012 около 23-00 в г. Херсоне по ул. Перекопской неустановленный водитель, управляя автомобилем ВАЗ-21093, совершил наезд на 2-х пешеходов, которые пересекали проезжую часть по пешеходному переходу. В результате ДТП 51-летняя женщина от полученных телесных повреждений погибла на месте происшествия, а 38-летний мужчина с переломами и травмами доставлен в больницу.

Водитель «девятки» скрылся с места дорожно-транспортного происшествия, оставив свой автомобиль. Его проверили по имеющимся компьютерным базам ГАИ. Номерной знак автомобиля-убийцы указал на то, что недавно на его последнего обладателя, был составлен административный протокол за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии. Поэтому база данных АИПС «Административная практика» предоставила информацию о возможном виновника ДТП.

По домашнему адресу 30-летнего водителя обнаружить не удалось. Но его мать подтвердила, что за рулем этой «девятки» мог находиться только ее сын.

В свою очередь свидетели ДТП легко узнали на фото, которое предоставили сотрудники ГАИ, худощавого парня, бывшего за рулем ВАЗ-21093. На поиски человека, который обоснованно подозревался в совершении ДТП, ориентировали весь личный состав Госавтоинспекции области.
Чтобы установить место нахождения подозреваемого инспекторы ГАИ проверяли всех его знакомых. И поиски дали свой результат.

Утром 27 июня сотрудники ГАИ задержали 30-летнего водителя «девятки» на квартире одной из его знакомых девушек.
Виновник смертельного ДТП доставили в следственное управление УМВД области. Там он и признался в содеянном.

Как сообщила пресс-служба УГАИ УМВД в Херсонской области, по данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.286 УК Украины. Ведется следствие. скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

1 комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.