Херсон °C



Начали обворовывать известных людей и Цюрупинского района. Причем, средь бела дня

04.07.2012 Ср 07:24  


В дежурную часть Цюрупинского райотдела милиции поступила информация, что в с.Тарасовка обокрали дом депутата облсовета.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа и все руководство Цюрупинского райотдела милиции во главе с начальником Владимиром Калашником. Пострадавший депутат херсонского областного совета рассказал, что утром был на работе, а ближе к обеду вернулся домой. Когда он был в летней кухне, то заметил, что из его дома выходят двое неизвестных, держа в руках деньги и золотые украшения.

Заявитель погнался за преступниками, но те сели на мопед и уехали в неизвестном направлении. Мужчина сразу же обратился в милицию. Воры забрали деньги и золотые украшения. Также оперативники установили, что преступники проникли в дом, воспользовавшись отмычкой.

Сейчас милиция отрабатывает ранее судимых лиц за подобные преступления и владельцев мопедов в Цюрупинском районе.

Как сообщили в пресс-центре областной милиции, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч.3 ст.185 Уголовного кодекса Украины «Кража» (наказывается лишением свободы на срок от 3 до 6 лет).

Руководство Цюрупинского райотдела уверено, что в ближайшее время злоумышленники будут задержаны и понесут ответственность согласно действующему законодательству. скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.