Херсон °C



Херсонская СБУ снова отличилась. На этот раз в позитиве

04.07.2012 Ср 21:01  


Как мы уже сообщали, в феврале с.г. правоохранители прекратили противоправную деятельность участников преступной группы. Те у одного из местных фермеров требовали 15 тысяч долларов США, которые он якобы взял в долг несколько лет назад. На несуществующий долг злоумышленники насчитали еще и значительные проценты. В случае отказа платить - угрожали жесткой расправой предпринимателю и его семье.

Сотрудники СБУ вместе с милицией задержали двух злоумышленников во время передачи последней части денег в размере двух тысяч долларов США в одном из местных кафе. Третий участник криминальной группы был объявлен в розыск.

По материалам СБУ органами милиции в отношении задержанных возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.189 (вымогательство, совершенное по предварительному сговору группой лиц) Уголовного кодекса Украины. Сейчас материалы следствия находятся на рассмотрении в суде.

Как сообщает пресс-группа УСБ Украины в Херсонской области, 26 июня правоохранители задержали и третьего участника преступной группировки, который скрывался в арендованной им квартире на территории соседнего региона.

Во время обыска квартиры у правонарушителя изъято: автомат АКС-74 с двумя снаряженными магазинами к нему, 500 граммов тротила и 4 капсульные детонаторы. На основании решения суда злоумышленник арестован и доставлен в изолятор временного содержания. скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.