Херсон °C



Прогулки у воды и на стадионе для херсонских девушек и женщин чаще всего заканчиваются изнасилованием

02.04.2012 Пн 20:49  


За совершение изнасилования сотрудники Новокаховского горотдела милиции задержали ранее судимого 30-летнего мужчину.

33-летняя потерпевшая сообщила, что неделю назад познакомилась с мужчиной. Во торой раз он пригласил ее на «романтическое» свидание на берег реки. Там мужчина силой овладел доверчивой новокаховчанкой. Причем, ей понадобилась медицинская помощь. Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.152 УК Украины "Изнасилование" (наказывается лишением свободы на срок от 5 до 10 лет).

Подозреваемого искали 4-е дня. Задержали злоумышленника в Каховском районе, где он скрывался у родственников.

Как сообщает пресс-центр УМВД, досудебное следствие установило, что мужчина ранее уже привлекался к уголовной ответственности по ст. 152 ч.3 "Изнасилование" и ст.153 ч.2 "Насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом" УК Украины.

Уголовное дело по его обвинению находится в настоящее время на рассмотрении в Новокаховском городском суде. За те преступления судья (в конце 2010 года) почему-то отказался продлить, по предложению следователя, срок содержания под стражей злоумышленника. Оказавшись на свободе, насильник продолжил заниматься привычным делом.

А вот подозреваемым по делу изнасилования 14-летней девушки сотрудники Голопристанского райотдела милиции считают 22-летнего мужчину. Как сообщили родители девушки, юноша изнасиловал школьницу на сельской дискотеке, пригласив перед тем на прогулку по местному стадиону.
Задержанный объяснил, что был сильно пьян и не мог контролировать себя. скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.