Херсон °C



Жертвой телефонного мошенника стал 58-летний житель Херсона

03.04.2012 Вт 07:35  


В полночь ему на мобильный позвонил неизвестный, представился сотрудником милиции и сказал, что его сын попал в ДТП. Из-за него пострадали люди.

Как сообщает пресс-центр УМВД, неизвестный, представившись сотрудником милиции, предложил мужчине «замять» дело: заплатить ему вознаграждение. Через несколько минут после звонка, отец, обеспокоенный судьбою сына, собрал 4 тысячи гривен, золотые украшения и вынес на улицу, где его уже поджидало такси.

Потерпевший отдал водителю деньги и тот уехал. Только утром мужчина решился позвонить сыну и узнал, что тот ночью был дома и в ДТП не попадал. По очередному факту мошенничества в Днепровском райотделе возбуждено уголовное дело.

Милиция области обращается к жителям области. Если вам звонят люди, которые представляются сотрудниками милиции и требуют за что-то деньги, не верьте им и сразу же набирайте номер "102". Не поддавайтесь панике и ни в коем случае не перечисляйте деньги. Также выясните личные данные человека, который вам звонит (фамилия, звание, где работает), в каком именно райотделе находится ваш родственник, что он совершил. Обязательно перезвоните в дежурную часть, которую вам назвали, чтобы убедиться в достоверности информации. А главное - перезвоните своему родственнику, который возможно оказался в такой ситуации и убедитесь, что с ним все в порядке. скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.