Херсон °C



Шашлык с водкой за рулем до добра не доведут

09.04.2012 Пн 13:24  


Как сообщила пресс-служба УГАИ, на перекрестке ул. Некрасова - пр. 200 лет Херсона, неустановленный водитель, управляя автомобилем «DAEWOO MATIZ», совершил наезд на женщину, 1958 года рождения, которая переходила проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу, на зеленый сигнал светофора.

После наезда на пешехода, водитель, не останавливаясь, с места происшествия скрылся. В результате ДТП 53-летнюю женщину с диагнозом СГМ, ЗЧМТ, ушиб мягких тканей таза, переломы доставили в облбольницу.
Водитель такси, стоявший неподалеку от места происшествия, запомнил марку, цвет и госномер автомобиля, совершившего ДТП и сообщил работникам ГАИ. Уже через 30 минут экипажем роты ДПС ГАИ УМВД области в ходе розыскных мероприятий установлен и задержан по ул. Кольцова, в гаражном кооперативе, водителя, 1984 года рождения, который совершил ДТП, управляя автомобилем «DAEWOO MATIZ», находясь в состоянии алкогольного опьянения. Водителя доставили в областной наркологический диспансера.

Во время проведения медицинского осмотра для определения состояния алкогольного опьянения и прохождения теста с применением алкотестера, прибор показал 1,92 промилле алкоголя в воздухе, который выдохнул водитель, а во время повторного теста - 1,64 промилле.

Как объяснил водитель, он ездил на шашлыки и запивал их водкой (но не больше 100 граммов). Этого оказалось достаточно, чтобы его автомобиль отправился на спецплощадку для временного содержания транспортных средств. Проводится проверка. скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.