Херсон °C



На Херсонщине снова начали искать оружие и взрывчатку

23.04.2012 Пн 10:46  


На территории области с 18 апреля началась целевая оперативно-профилактическая операция «Оружие и взрывчатка". Целью очередной милицейской «отработки» является, как пишет пресс-центр ведомства, «улучшение результатов работы по раскрытию преступлений, связанных с незаконным обращением с огнестрельным оружием, боевыми припасами и взрывчаткой, выявление и перекрытие каналов и источников их поступления в преступную среду, а также раскрытие преступлений, совершенных с использованием оружия».

К проведению мероприятий привлечены сотрудники подразделений уголовного розыска, участковые инспекторы милиции, управления по борьбе с организованной преступностью, с экономической преступностью, криминальной милиции по делам детей, отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков, ГАИ и следствия. Также создан оперативный штаб из руководителей этих подразделений.

Перед правоохранителями стоит задача выявлять организаторов незаконного оборота оружия и ее поставщиков, раскрывать преступления, совершенные с применением огнестрельного оружия и взрывчатки, устанавливать и задерживать лиц, разыскиваемых за совершение преступлений, связанных с незаконным оборотом оружия.

О каких-либо существенных результатах с начала оперативно-профилактической операции пока не сообщается. скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.