Херсон °C



Водителя, бросившего умирать сбитого им пешехода, нашли

24.04.2012 Вт 20:51  


Как мы уже сообщали, 22 апреля с 01.30 до 02.45 на 24 км автодороги Голая Пристань - Железный Порт, в с. Чулаковка, Голопристанского района неизвестный водитель, управляя неустановленным автомобилем, двигаясь из с. Железный Порт в направлении г. Голая Пристань, совершил наезд на пешехода, 1988 г.р., жителя г. Голая Пристань, и с места происшествия скрылся. В результате ДТП пешеход от полученных телесных повреждений погиб на месте происшествия.

С места происшествия были изъяты стеклоочиститель, обломки указателя левого поворота, стекло левой фары, осыпь красной или вишневой краски.

В совершении этого дорожно-транспортного происшествия подозревался автомобиль марки ВАЗ-2108, ВАЗ-2109 или их модификации, красного или вишневого цвета с повреждениями передней части и лобового стекла.

В проведении оперативно-розыскных мероприятий были задействованы сотрудники УГАИ области, роты ДПС, отделения ГАИ Голопристанского райотдела. Через сутки в с. Новая Збурьевка,
во дворе жилого дома был обнаружен автомобиль с характерными повреждениями. ВАЗ-21099 красного цвета стоял за домом, накрытый брезентом и был почти не виден со стороны улицы.

Как сообщает пресс-служба УГАИ УМВД области, уже установлен водитель, который совершил «смертельный» наезд на пешехода. Им оказался местный житель. Мужчина спрятал машину у своих знакомых и самостоятельно пытался отремонтировать повреждения, чтобы скрыть следы преступления. Он пояснил, что, двигаясь по дороге с плохим освещением, только в последний момент перед столкновением заметил человека. Страх победил здравый смысл, и он, не останавливаясь, поехал дальше. Ведется следствие. скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.