Херсон °C



У херсонцев не только тонкий художественный вкус, но и доброе сердце

28.03.2012 Ср 07:45  


Четыре месяца, благодаря инициативе коллектива Херсонского областного художественного музея им. Шовкуненко и поддержке областного благотворительного фонда «Защита», в Херсоне продолжалась благотворительная акция «Помоги спасти ребенка».

В залах музея расставили ящики, куда собирали пожертвования для помощи детям с лейкозом, которые лечатся в гематологическом отделении Херсонской областной детской клинической больницы.

Коллектив художественного музея решил не просто поставить ящики акции «Помоги спасти ребенка», но и провести культурные мероприятия. Они должны были привлечь посетителей в музей, и обратить внимание жителей города на детей с онкологическими заболеваниями, найти отклик в сердцах людей. А еще - примером своего коллектива показать, что совместными усилиями, неравнодушием можно помочь тем, кому помощи ждать неоткуда.

Благодаря акции херсонцы пожертвовали в ящики, стоящие в музее 7468 гривен. Фонд «Защита» за эти деньги приобрел дефицитные и дорогие лекарства: осетрон, доксорубицин, системы к инфузоматам на общую сумму 8690,25 грн.,

Лекарства купили по всем правилам бухгалтерского учета и передали в гематологическое отделение больницы.
Акция еще раз продемонстрировала неравнодушие горожан к чужим бедам, готовность подставить плечо маленьким землякам, их родителям, которым эта помощь очень необходима. скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.