Херсон °C



В Херсонской области в мелиоративном канале найдены тела двух утонувших детей

19.05.2012 Сб 15:30  


Сегодня, 19 мая, в 2 часа ночи в Чаплинском оросительном канале возле села Красная Поляна были обнаружены тела двух шестилетних детей.

Об этом сообщает пресс-служба УМЧС в Херсонской области.

Родители детей обратились в райотдел милиции с заявлением о пропаже 18 мая в 21.10 после того, как самостоятельные поиски результата не дали.

Как сообщает сектор по связям с общественностью УМВД в Херсонской области милиция предполагает, что дети утонули во время купания. В частности, в сообщении отмечается, что в ходе поисков правоохранители нашли на берегу мелиоративного канала в 2 км от села аккуратно сложенную одежду детей.

Ночью милиционеры и родители обследовали канал на лодке. В это время с берега сотрудники милиции и односельчане освещали им путь фонарями. Вскоре в 200 метрах от берега были обнаружены тела детей. Следы телесных повреждений на телах погибших не выявлены.

По предварительной версии правоохранителей, с мальчиками произошел несчастный случай. Предполагают, что друзья решили искупаться, зашли в воду, но сильное течение канала сбило детей с ног и они захлебнулись. Сейчас проводится проверка, тела детей направлены на судебно-медицинскую экспертизу для установления причины смерти. скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.