Херсон °C



На Херсонщине неизвестные заклеили объявления о приеме нардепа Панькевича фальшивыми листовками

29.11.2013 Пт 11:45  


На Херсонщине неизвестные заклеили объявления о приеме нардепа Панькевича фальшивыми листовками Накануне приема граждан, который планировал провести 28 ноября 2013 народный депутат от Всеукраинского объединения "Свобода", уполномоченный от фракции в Херсонской области Олег Панькевич в поселке Белозерка, неизвестные заклеили объявления о времени и месте встречи с народным депутатом фальшивыми листовками . В них сообщалось о приеме граждан Олегом Панькевичем, однако было указано другую дату - 29 ноября.

Об этом сообщает пресс-служба политической силы.

По словам, Олега Панькевича, мероприятие в Белозерке было сорвано - на прием граждан пришло всего несколько человек, которые узнали об этом из объявления в местной газете.

Напомним, что утром, 28 ноября, народный депутат Украины Олег Панькевич должен был проводить прием граждан в Каховке, в городской библиотеке. В начале встречи поступило сообщение о том, что в помещении разлита ртуть. Прибыли работники МЧС и эвакуировали всех из здания. Прием граждан был сорван. скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

4 комментария

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.