Херсон °C



Евромайдан готов бороться с репрессиями Пелыха

27.01.2014 Пн 19:25  


Евромайдан готов бороться с репрессиями ПелыхаСегодня на местном Евромайдане обсудили ситуацию со студентом ХГАУ, которого по инициативе Виктора Пелыха исключили из университета из-за поддержки Евромайдана.

Данную тему поднял депутат городского совета Виктор Гаврилюк.

"Нашему великоразумному председателю областного совета не хватает денег и он преподает в университете, и именно по его инициативе исключили студента на протяжении всего лишь одного дня из-за поддержки Евромайдана. Я завтра вместе с Нелей Александровной ( Неля Голубенко - ХВ), как депутаты городского и областного советов идем на прием к ректору университета и будем решать этот вопрос.

Я думаю, что мы добьемся успеха в этом деле и студента восстановят и дадут возможность пересдать экзамен, и он дальше будет учиться
", - сказал депутат.

Также было решено, что если завтра у депутатов не получится решить данный вопрос, то они перейдут к следующему этапу и попросят помощи у Евромайдана.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: РЕПРЕССИИ СТУДЕНТОВ ИМЕНИ ВИКТОРА ПЕЛЫХА

Митингующие во время выступления кричали "Ректору Базалию ганьба!".

Напомним, что ранее поддержку студенту высказали Молодежный совет при ХОГА и студенческий парламент. скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

7 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.