Херсон °C



На Херсонщине российские военные находятся только около села Чонгар

10.03.2014 Пн 10:41  


На Херсонщине российские военные находятся только около села ЧонгарСообщения украинских СМИ о том, что российские войска находятся уже "под Херсоном", по данным "Информационного Сопротивления", не соответствуют действительности.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал руководитель в Центре военно-политических исследованиях Дмитрий Тимчук.

"По нашим данным, на утро 10 марта в Херсонской области (на самой границе с Крымом ) отмечено одну точку, где оккупанты вышли на небольшое расстояние за административные границы АРК, и одну точку, где находится объект ЧФ РФ. Это село Чонгар (расположено в юго-восточной части полуострова Чонгар, соединяющий Крым с материком). Здесь организовано два блокпоста агрессоров. Нами здесь идентифицированы бронетранспортеры БТР-80, пулеметные гнезда, как минимум один ПТУР", - пишет Тимчук.

"Также возле города Геническ, в Херсонской области, есть станция гидрографической службы Черноморского флота РФ «Марс-75» (это радионавигационная станция была здесь задолго до вторжения).

В других районах Херсонской области оккупанты не обнаружены. Намерений продвигаться вглубь области они пока не демонстрируют
", - сказано в сообщении.

Напомним, что стволы российских БТРов направлены прямо в центр села Чонгар. скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.