Херсон °C



На Херсонщине высадился русский десант и захватил газораспределительную станцию

15.03.2014 Сб 16:32  


На Херсонщине высадился русский десант и захватил газораспределительную станциюНа Арабатской стрелке в районе села Стрелковое высадился десант вооруженных людей без опознавательных знаков.

Об этом сообщают "Новый визит" со ссылкой на местных жителей.

Военные были доставлены на вертолетах, численность десантников более 50 человек.

Предположительно это российские военные.

Сначала они находились перед самим Стрелковым, останавливали и проверяли автомобили. Сейчас переместились в район газораспределительной станции за последними пансионатами. Военные полностью экипированы и вооруженны, заняли позиции. Очевидцы говорят, что останавливают и досматривают проезжающие автомобили. К вооруженным людям приехали начальник Генической милиции и прокурор.

Вместе с председателям Стрелковского сельского совета Александром Пономаревым они разговаривали с военными, а затем отправились к украинскому блок-посту.Десантники высадились в тыл нашим пограничникам. По предварительной информации, украинские военные покинули блок-пост ( их там было всего 6 человек). В районе места высадки продолжают кружиться вертолеты с большими красными звездами.

Правоохранители сообщают, что вооруженные люди взяли под охрану газораспределительную станцию. К месту высадки десанта подтягиваются украинские военные.

Через Счастливцево прошла колонна военной техники (8 БТРов) с украинскими десантниками на борту. скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.