Херсон °C



Депутат Гордеев назвал разговоры о референдуме плодом воображения Миколаенко

20.03.2014 Чт 22:02  


Депутат Гордеев назвал разговоры о референдуме плодом воображения МиколаенкоДепутат Херсонского городского совета Андрей Гордеев считает, что все разговоры о возможном референдуме в Херсоне являются плодом воображения в.и.о. мэра Владимира Миколаенко.

Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

"Мне сегодня все друзья и коллеги обрывают телефон с одним вопросом: правда, что завтра сессия горсовета будет решать вопрос территориального референдума? Отвечаю: все эти разговоры о референдуме, скорее всего, плод воображения Миколаенко Владимира Васильевича", - написал Гордеев.

Также депутат считает, чтобы ему нужно срочно искать "самоубийцу".

"И ему нужно завтра срочно найти депутата-провокатора-регионала-самоубийцу, чтоб отвести от себя подозрение в самой большой провокации в Херсонской области, прогремевшей на всю Украину!", - подытожил Гордеев.

Напомним, что депутат горсовета от партии ФЗ Алексей Урсуленко высказал свое мнение по поводу высказывания Миколаенко, а глава фракции Партии регионов Игорь Козаков заявил, что никаких сепаратистских тенденций в Партии регионов нет. скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.