Херсон °C



Владлен Гирин: Чтобы в домах и дворах херсонцев был порядок

10.05.2014 Сб 15:25  


Кандидат на пост городского головы Владлен Гирин рассказал журналистам, что на ежедневных встречах с коллективами, жильцами многоэтажек и частного сектора, последнее время все чаще обсуждается тема о правопорядке в городе.

- В Херсоне, слава Богу, все спокойно. Жители города находят общий язык с милицией, и наоборот. Мы понимаем, чтобы ситуация была на таком уровне, мы дальше не сможем закрывать глаза на то, что из городского бюджета не выделяются средства на обустройство опорных пунктов для участковых инспекторов, обеспечения их элементарными канцелярскими товарами, спецтехникой, - рассказывает кандидат на пост городского головы Херсона Владлен Гирин.

В своей избирательной Программе Владлен Гирин акцентирует внимание, что сможет провести социальную реформу, в которой так нуждается Херсон.
Кандидат на пост городского головы Херсона Владлен Гирин убежден, что в Херсоне необходимо восстановить участковые и патрульно-постовые службы в микрорайонах. В бюджете города необходимо предусмотреть средства для доплаты к зарплате участковым.

- Строительство социального жилья для работников служб правопорядка – перестанет быть мифом только тогда, когда городом будет управлять промышленник, - уверен Владлен Гирин.

Напомним, в 1999 году Владлен Гирин основал совместное производственное предприятие «Новый стиль», которое специализировалось на изготовлении межкомнатных дверей. На сегодняшний день компания «Новый стиль» выпускает около 70% от общего объема производства дверей в Украине. На предприятиях Владлена Гирина работает около 3-х тысяч херсонцев, при этом 800 рабочих мест создано за последние три года. И это при том, что мы постоянно слышим о кризисе в Украине.

Мало того, за последние четыре года предприятия Гирина перечислили более 300 млн. грн в бюджет города Херсона. скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.