Херсон °C



И Миколаенко, и Одарченко в политическом смысле уже трупы

15.05.2014 Чт 17:28  


Самое интересное, что покончили они с собой собственноручно. После громогласного заявления «смотрящего» Херсонщины Юрия Одарченко о том, что Гитлер вовсе и не захватчик, а освободитель (а бред губернатора поддержал кандидат в мэры областного центра Владимир Мыколаенко), перспектив у последнего быть законно избранным на эту должность я не вижу никаких.

Напомню: выступая перед ветеранами Великой Отечественной войны, нардеп Одарченко (по совместительству – «смотрящий» в области, т.е. губернатор) пытался убедить херсонцев в том, что миссия Гитлера была гуманной. Мол, Гитлер для того развязал Вторую мировую, чтобы освободить СССР от коммунистической заразы. После этих слов разъяренная молодая женщина бросилась к оратору и вырвала из его рук микрофон (я бы еще и плюнул Одарченко в лицо; прим. автора). Праздник был омрачен. Разразился международный скандал и уже через два часа и немцы, и американцы, просматривая у телевизора новости, осуждали нардепа за попытку обелить фашизм, как явление. А депутат Госдумы России Владимир Жириновский назвал Владимира Мыколаенко (который позже поддержал слова губернатора) подлецом и негодяем. Причём дважды Жириновский назвал кандидата в мэры подлецом и негодяем. Ошибочно назвав его мэром, т.е. – без приставки «временно исполняющий обязанности». Цитирую: «Вот мэр Херсона – он последний подлец и негодяй: вчера, 9 Мая, участникам войны пояснял, что Гитлер не хотел Украину завоевывать, он хотел освободить ее от большевизма. Как можно людям, которые кровь проливали, такое говорить? … Видите, как они поворачивают историю? Гитлер – хороший, хотел нас с вами от большевиков освободить. И это в День Победы… Подлец и негодяй он – мэр Херсона".

Не знаю – кто посоветовал херсонскому стажеру, временно находящемуся у руля города, сделать публичное заявление, но он пошел на эту глупость – опровергать то, что мол: не я это говорил, но с высказыванием своего собрата г – на Одарченко полностью согласен. Цитата из видеобращения: «Добрый день, меня зовут Владимир Мыколаенко, я исполняю обязанности мэра Херсона. Сегодня мне передали обращение Владимира Жириновского о том, что 9 мая, в День Победы, я назвал Гитлера человеком, освобождавшего Украину от большевизма. Во-первых, 9 мая в День Победы перед ветеранами было сказано, что Путин сейчас так же освобождает Украину от фашизма, как Гитлер ее освобождал от большевизма. И это правда - ни Путин, ни Гитлер не желали Украине ничего хорошего.

Во-вторых, эти мудрые слова сказал не я, а губернатор Херсонской области Юрий Одарченко. В-третьих, Жириновский назвал Херсонскую область русской и опять все напутал. Сейчас русский не Херсон, а Херсонес , и то исключительно из-за оккупации российскими войсками. В четвертых, советую Жириновскому сконцентрировать свое внимание на комментировании Евровидения, уйти с политической арены и занять цирковую…»

Кто в этой ситуации оказался клоуном? Ответ очевиден.

В заключение приведу слова Уинстона Черчилля: «Политика так же увлекательна, как война. Но более опасна. На войне вас могут убить лишь однажды, в политике — множество раз» скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.